25 февраля в 20:00 на СТБ состоится премьера масштабной костюмированной драмы «Крепостная», где приняли участие лучшие актеры современности: в сериале задействовано больше 200 персонажей. О том, кто сыграл главные роли, мы писали тут и тут, а сейчас узнаем о других ярких  исполнителях.

Валентин Томусяк

Украинскому актеру пришлось примерить офицерский мундир и бакенбарды, ведь по сюжету он друг Григория Червинского (Михаил Гаврилов).

Дарья Легейда

Новая крепостная Червинских, которую судьба закрутит в водоворот событий. Молодая украинская актриса сыграет роль Василинки.

Вышла книга по мотивам сериала «Крепостная»

Константин Октябрьский

Украинский актер и ведущий проекта «Орел и решка. Шопинг» примерил образ боевого товарища Григория Червинского – Решетникова.

Наталья Васько

Актриса театра и кино перевоплотилась в хозяйку киевского борделя – мадам Макарову.

Лев Сомов

Народный артист Украины сыграет харизматичного и яркого помещика Суслова. Характерный персонаж, который изрядно повеселит зрителей.

Анатолий Зиновенко

Украинский актер исполнил роль режиссера нежинского театра Сазона Сазоновича.

Екатерина Варченко

Актрису зрители увидят в киевском борделе мадам Макаровой. Какая судьба будет ждать юную девушку Настю, скоро все узнают.

Владислав Онищенко

В девятом сезоне Х-фактора победу одержали Влад Онищенко и Богдан Буйлук (ZBSband). Но мало кто знает, что параллельно с участием в вокальном проекте Влад снимался в сериале «Крепостная». Роль небольшая, но как говорит сам актер: «Заметная функциональная втычка в сюжет».

Сериал «Крепостная» в цифрах: 1000 актеров, 2065 сцен, 13 месяцев

Юрий Высоцкий

Юрий Филиппович Высоцкий – заслуженный деятель искусств Украины, актер и режиссер сыграл в «Крепостной» вице-губернатора Коренева.

Георгий Лещенко

Зрителям СТБ Георгий знакомый по роли внука дяди Гриши (Станислав Боклан) в сериале «Коли ми вдома». В этот раз актеру достанется роль мальчика Илько.

Две заклятые «врагини» из «Крепостной» поселились в Instagram

И даже Макс Литвинов

В сериале зрители увидят одного из режиссеров-постановщиков проекта Максима Литвинова («Плохой хороший коп», «Коли ми вдома»). Максим перевоплотился в конюха семьи Дорошенко Йосыпа.

«Мне нравились несколько персонажей.  В своих проектах я люблю играть режиссеров. Это всегда комичные персонажи, немного гипертрофированные и мне легко сделать карикатуру на самого себя. Но потом в «Крепостной» на месте режиссера нежинского театра я представил другого актера. Мы попробовали Толика Зиновенко, и он, конечно, круче меня, — смеется Максим. – Такой, каким должен быть режиссер – немого смешной, немного деспотичный. Конюха Дорошенко должен был играть или очень хороший актер, или очень подготовленный. Я не очень хороший, но готовился долго, чтобы подчеркнуть свои сильные актерские стороны и спрятать слабые. Когда я потом подошел к режиссеру монтажа и спросил про конюха Йосыпа, он сказал, что с ним все отлично. Но меня изначально не узнал. Так что думаю, все у нас получилось», — вспоминает режиссер-постановщик «Крепостной» Максим Литвинов.

Для промороліка “Кріпосної” довелося відремонтувати Малу оперу

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий