На днях в одном из павильонов студии Film.ua стартовали съемки четвертого сезона медицинской драмы «Женский доктор». В новом сезоне действие разворачивается в частной гинекологической клинике профессора Климова, которую обустроили в 5-м павильоне студии Film.ua. Зрители увидят как хорошо знакомых персонажей, полюбившихся с прежних сезонов, так и новых.

В клинике появятся два новых харизматичных доктора — Наталья Тимченко и Александр Родионов. Между ними сразу же возникнет симпатия, но прошлые травмы и тайны не позволят им открыто проявить свои чувства.

Клинику возглавил генетик Лев Борисович Квитко. Под его руководством в лаборатории ведутся исследования, направленные на коррекцию дефектных генов плода в утробе матери. А его неугомонная жена Вита Игоревна и шустрые младшие близняшки не дадут Льву Борисовичу расслабиться…

Не обойдется и без антагонистов! Так, у доктора Родинова возникнет соперник в лице репродуктолога Евгения Седельникова. Также в клинике появится хорошо знакомый зрителям доктор Олег Чернов, за которым тянется целый шлейф интриг и темных дел…

Вот что рассказала о четвертом сезоне «Женского доктора» креативный продюсер Юлия Мищенко:

«В новом сезоне будет много добрых и светлых историй. Мы расскажем о том, что любовь побеждает все беды и невзгоды, и о том, что любви все возрасты покорны. Наши герои будут бороться за жизни детей и оберегать здоровье их матерей, помогать семьям находить пути понимания и прощения. Ну и, конечно же, мы уделим много внимания нашей главной романтической паре — Наталье Тимченко и Александру Родионову. Также не обойдется без приправ: будут тайны, загадки и интриги…»

Над созданием проекта будет работать несколько режиссеров, а запускает сериал опытный и талантливый Андрей Осмоловский.

«Могу добавить, что будет несколько любовных линий, вообще – любовью пропитан весь сериал, но не стану рассказывать, между кем вспыхнут чувства и как завершатся эти истории. Будет и детективная составляющая – сценарий написан очень плотно, событийно и интересно. Конечно, на первый план выйдут душевность и человечность, но при этом будут и интриги, и перипетии. Не стану все раскрывать, ждите и смотрите новые эпизоды «Женского доктора», — рассказал Андрей Осмоловский.

Новых героев сыграют актеры Илья Алексеев и Дарья Егоркина. В первый съемочный день были сцены с главной героиней – новой заведующей отделением гинекологии Натальей Ивановной Тимченко. Вот что рассказала о своей героине актриса Дарья Егоркина:

«Моя Наталья Ивановна — довольно молодая женщина, но она уже достигла серьезных успехов, при этом она сама растит восьмилетнего сына. Мне очень импонирует ее сила, нравится то, что Тимченко добивается поставленных целей и не пасует перед трудностями. Могу добавить, что моя героиня влюбится в хорошего человека, и очень надеюсь, что Наталье повезет».

В новом сезоне, как и в предыдущих, будет 40 серий, а съемки продлятся до августа 2019 года.

Три предыдущих сезона медицинской драмы прошли с большим успехом и отличными рейтингами.

Режиссеры-постановщики: Андрей Осмоловский и др.

Оператор-постановщик: Александр Седов.

Продюсеры: Ирина Костюк, Юлия Мищенко, Сергей Демидов, Ирина Горобец.

В ролях: Илья Алексеев, Дарья Егоркина, Тарас Кузьмин, Олег Иваница, Виталина Библив, Наталья Васько, Максим Михайличенко, Елена Речич, Дмитрий Оськин, Валерий Зайцев и др.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий