25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ состоится премьера костюмированной драмы «Крепостная». Одну из главных ролей сыграл украинский актер театра и кино Марк Дробот. Ему досталась роль благородного и ироничного чиновника Николая Дорошенко, у которого невозможная любовь с замужней женщиной Еленой, которую сыграла Фатима Горбенко.

Фатима Горбенко затянула корсет потуже

«Так получилось в моей творческой жизни, что попадались мне всяческие негативные персонажи. И в театре, и в сериалах я всегда был негодяем. А здесь —  положительный… — комментирует Марк Дробот.

— Честно говоря, для меня негативный персонаж всегда был интересен – искать в этих ужасных сумасшедших людях что-то хорошее.

Но все же Николай – очень сложный для меня персонаж, потому что многогранный, с тяжелыми эмоциональными переживаниями, которые он проживает в себе. Впервые у меня такая работа».

«Крепостная»: интриги и тайны барского двора

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Актер не скрывает, что ему нравятся присущие Николаю черты. «Наверное, мы в чем-то похожи. Конец девятнадцатого века, другие нравы. Мне ближе то, что происходило тогда – все было благороднее и честнее. Костюмированная история девятнадцатого века у меня впервые. Мне безумно нравится. И это связано даже не с костюмами, а с отношениями между людьми и моральными вещами, связывающими людей. С какими-то моментами в нашем веке я не согласен. Поэтому рад, что у меня есть такая возможность – хотя бы немного прикоснуться к тому времени и к тем нравам».

Прем’єра: дивимось перший офіційний трейлер серіала «Кріпосна» (відео)

Убедиться в словах Марка можно будет с 25 февраля в 20:00, когда на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера «Крепостной».

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий