Не одними сериалами порадует зрителей весна на СТБ. С 3 февраля телеканал презентует премьерные выпуски резонансных проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и «Один за всех», романтическое реалити «Холостяк-9», кулинарное реалити «МастерШеф. Профессионалы» и проект собственной разработки – кулинарный тревел «Страва честi».

«Следствие ведут экстрасенсы» (производство Юлии Федец)

Премьера: 3 февраля (по воскресеньям в 19:00 и 20:00)

Каждое воскресенье зрителей ожидают невероятные истории женщин, переживших горе, предательство и разлуку. Кто или что их объединяет, какие мистические тайны скрываются по ту сторону любви и что стало истиной причиной их бед – смотрите в премьерных сериях.

Уже 3 февраля сильнейшие экстрасенсы – Хаял Алекперов, Алена Курилова и Анна Гальерс – проведут одно из самых загадочных расследований за всю историю проекта! Тройка экстрасенсов попытается разгадать тайну смерти принцессы Дианы.

«Следствие ведут экстрасенсы» (производство Анны Голланд)

Понедельник – пятница, 18:00-20:00. Премьерные истории: понедельник и вторник в 19:00

Ясновидящие, совместно с криминалистами и командой проекта, отправляются на расследование сверхъестественных дел, в которых именно они – последняя надежда на спасение. Истории повергнут в шок не только зрителей, но и экстрасенсов!

 «Один за всех»

Премьера: 3 февраля (по воскресеньям в 21:00)

В тринадцатом сезоне остросоциального ток-шоу «Один за всех» Михаил Присяжнюк, эксперты и команда проекта возьмутся за самые резонансные и сложные истории, герои которых потеряли веру в справедливость.

В первом выпуске в студию придет мать 15-летнего девятиклассника Алексея, которая не верит в то, что ее сын стал соучастником зверского убийства. По версии следствия, школьник вместе со своим приятелем на протяжении 7 часов издевались над своим другом – 22-летним Романом Савчуком. Парня резали живьем, ему вспороли живот и вырывали внутренние органы. Журналисты проекта провели собственное расследование и готовы озвучить имена настоящих убийц.

Ведущий:Михаил Присяжнюк.

«Холостяк-9»

Премьера: 8 марта (по пятницам в 20:00)

Девятый год в начале весны СТБ преподносит своим зрительницам особый подарок – премьеру романтического реалити «Холостяк». Героем девятого сезона стал популярный ведущий телеканала М1 и радиостанции «Русское Радио Україна», главный редактор мужского журнала XXL (Украина) Никита Добрынин.

25 девушек соберутся на первой вечеринке, чтобы познакомиться с Никитой. Они мечтают о любви, романтических свиданиях и готовы на самые отчаянные поступки. Но только одной из них удастся завоевать сердце самого желанного Холостяка страны.

Ведущий: Григорий Решетник.

Ведущая пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»: Роза Аль-Намри.

«МастерШеф. Профессионалы»

Премьера: март 2019

Готовьтесь изучать высокую кухню, ведь героями нового кулинарного реалити «МастерШеф. Профессионалы» станут состоявшиеся повара. На кастинге судьи проекта отберут участников с самым высоким уровнем профессионализма. Опытные кулинары будут проходить индивидуальные и командные испытания, а также битвы черных – самых слабых участников по итогам программы. Победитель проекта получит вознаграждение в размере 1 000 000 гривен.

Значительное отличие шоу от классической версии «МастерШеф» – новый судейский состав.

Судьи: Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский, Елизавета Глинская.

«Страва честi»

Премьера: март 2019

Кулинарный тревел с элементами реалити «Страва честі» – собственная разработка СТБ. Успешный шеф-повар отправляется в путешествие по колоритным уголкам Украины в поисках уникальных рецептов, семейных секретов украинских хозяек, передающихся из поколения в поколение, и необычных ингредиентов для блюд, присущих тому или иному региону. Каждый выпуск – новая точка на кулинарной карте страны, новый продукт и героиня. Чтобы местные хозяюшки поделились своими кулинарными и личными секретами, ведущему придется заслужить их доверие, задействовав не только профессиональные, но и мужские качества.

Ведущий: Юрий Ковриженко.

Напомним, с 28 января на телеканале СТБ стартовала сериальная весна.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий