Сегодня сразу несколько популярнейших и любимых исполнителей презентовали свои клипы и треки. Оля Полякова выпустила Lyric video сразу на несколько песен из ЕР «Королева ночи» («Звонила», «Семирамида», «Лед тронулся» и др.), новый хит в стиле 90-х — «Звонила», победительница Евровидения-2018 Нетта – клип Bassa Sababa, снятый в Киеве, молодой талант Андрей Бойко – драматическую песню «Не трогай меня», Джамала – сингл Solo, а эпатажный дуэт «Агонь» — яркий клип «Найди меня».

Оля Полякова — ЕР «Королева ночи» (Lyric video)

«Диско-90» продолжается! В канун своего дня рождения Оля Полякова анонсировала выход второго ЕР «Королева ночи», премьера live-версии которого состоялась во время одноименного гранд-шоу певицы 26 октября во Дворце спорта. В новый альбом вошли 7 песен – среди них хиты «Королева ночи» и «Бывший».

Оля Полякова – о маме-педиатре, 9 сотрясениях и адских узорах на лице

Клип «Королева ночи»набрал свыше 28 миллионов просмотров на YouTube, попав в топ-10 самых просматриваемых видеоработ и ознаменовав новый этап в творческой карьере Поляковой.

Альбом представляет новую Полякову – более драматичную, глубокую и ранимую. В ее образе появился новый, острый и страстный нерв. Сюжеты песен приобрели новые интонации, тексты стали откровенней, а в музыке, которая как и прежде наполнена красками 90-х, появилась роковая экспрессия.

«Агонь»  – «Найди меня» (Видео)

Нарушители спокойствия Антон Савлепов и Константин Боровский продолжают подогревать интерес к новому альбому «Закладка» клипом «Найди меня» из провокационной трилогии, состоящей из ранее выпущенных «Всем F***K» и «НеКружит».

Для клипа «Найди Меня» режиссер Val Semko выбрал мрачный сеттинг в стиле нео-нуар, в который поместил вечную историю о любви.

АГОНЬ для горячих сердец

Val Semko: «Идеи для клипа мы брали отовсюду. Фильмы “Бегущий по лезвию” и “Тихоокеанский рубеж”, киберпанк-аниме вроде Neon Genesis Evangelion. Сам клип снимали на заброшенном заводе. К сожалению, в Киеве еще достаточно мест, которые выглядят так, будто роботы уже захватили наш мир».

Jamala — Solo (Аудио)

Новая песня Джамалы —  Solo — написана тремя американскими сонграйтерами, во главе с саундпродюсером и композитором Брайаном Тоддом, чьи работы неоднократно получали мультиплатиновый статус, входили в Top 5 хит-парадов США и Великобритании и номинировались на Грэмми.

Новорічна музика: «Фіолет», Бужинська, Білик, Джамала, Alyosha, Петро Чорний

Джамала: «Работать над этой песней было невероятно интересно. Я не перестаю радоваться тому, как новые технологии сегодня позволяют писать музыку с человеком, который находится на другом конце Земли! Это был очень интересный опыт. Думаю, новая песня понравится моим поклонникам и в Украине, и в других странах”.

Netta — Bassa Sababa (Видео)

Нетта Барзилай, победительница Евровидения-2018, представила новую видеоработу на трек Bassa Sababa. Клип снял в присущей ей эпатажной манере, где в начале певица выступает в роли… розового носорога. А потом внимательный зритель найдет родные локации – ведь часть клипа отснята в Киеве! Смотрим.

Все победы Израиля на Евровидении, начиная с 1978 года (ВИДЕО)

Андрей Бойко — Не трогай меня (Аудио)

Участник «Х-Фактора» Андрей Бойко снова радует поклонников новым треком! Песня «Не трогай меня» войдет в будущий альбом артиста. В ней исполнитель передает свою боль вынужденного расставания. По словам артиста, в песне описываются отношения, когда пару тянет друг к другу необъяснимым и невероятно сильным магнетизмом. Однако в ходе самих отношений, происходит недопонимание, ссоры, конфликты, и как результат, оба партнёра постоянно страдают.

Андрей Бойко, звезда сериала «Школа», представил трепетный «взрослый» трек

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий