В воскресенье, 3 февраля, на телеканале СТБ выйдет премьерный выпуск остросоциального ток-шоу «Один за всех». Команда проекта продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк, совместно с профессиональными экспертами, попытаются разобраться в зверском убийстве 22-летнего парня. Правда ли, что соучастником преступления стал 15-летний школьник?

Премьеры весенних шоу на СТБ: больше экстрасенсов и замена в «МастерШеф»

В студию «Один за всех» придет мать 15-летнего Алексея, которая отказывается верить, что ее сын участвовал в жестоком убийстве своего знакомого. То, что произошло в поселке Песчанка Винницкой области, просто не укладывается в голове…

Михаил Присяжнюк рассказал о «принцессном» детстве сына

По версии следствия, школьник вместе со своим приятелем на протяжении 7 часов бездушно издевался над 22-летним Романом Савчуком. Парня резали живьем, ему вспороли живот и вырвали все внутренние органы. Могли ли сотворить подобное молодые парни со своим же товарищем?

Журналисты проекта провели собственное расследование и готовы озвучить имена настоящих убийц! На самом ли деле следствие обвинило не того? Причастен ли 15-летний школьник к кровавой расправе над другом? И что скажут свидетели убийства?

Найти ответ на эти и другие вопросы попытаются ведущий Михаил Присяжнюк и эксперты проекта уже в воскресенье, в свежем выпуске «Один за всех», в 21:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий