Скоро эта великолепная актриса отметит юбилей. За полвека она пережила два неудачных брака и так и не обзавелась детьми. Но теперь ситуация изменилась — Джен хочет познать радость материнства!

* Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в городке Шерман-Окс, штат Калифорния.

Счастье из Мексики

Переступив полувековой рубеж, актриса задумалась о наследниках. Если верить западным СМИ, Энистон планирует удочерить маленькую девочку из Мексики и сейчас занимается подготовкой всех необходимых документов. Джен уже несколько лет опекает приюты Casa Hogar Sion и Casa Hogar de los Niños в Тихуане. Там она и нашла свою будущую дочь, с которой сразу почувствовала связь. Знакомые Энистон рассказали журналистам, что она просто влюбилась в годовалую девочку с темными глазами и длинными ресницами. Чтобы как можно скорее забрать ее домой, актриса поручила дело своим адвокатам.

Как оказалось, звезда «Друзей» хотела удочерить детей еще в те времена, когда была замужем за Джастином Теру, но тот постоянно находил отговорки: то работы много, то момент неподходящий…

Комедия с бывшим

Когда в прошлом году Энистон и Теру развелись, многие ликовали. Ведь тогда первый муж актрисы — Брэд Питт — тоже расстался с Анджелиной Джоли. И была надежда, что дорожки Джен и Брэда вновь пересекутся. Им даже предложили вместе сняться в романтической комедии! Название ленты пока не разглашается. Известно лишь то, что Питт и Энистон не будут играть влюбленную пару, но их роли в фильме — ключевые.

Актриса сейчас задействована во многих проектах. Так, ее можно видеть на больших экранах в комедии «Пышка», в которой она играет родительницу девушки-толстушки, пытающейся пойти по стопам матери и тоже стать королевой красоты.

А недавно Джен приступила к съемкам сериала Untitled Morning Show Drama, который расскажет о жизни телеведущих утреннего эфира. Компанию Энистон на площадке составит Риз Уизерспун. Причем актрисы не только сыграют главные роли, но и станут продюсерами проекта.

Прибыльные «Друзья»

Недавно Дженнифер раз и навсегда расставила все точки над i. В одном из телешоу она заявила, что продолжения сериала «Друзья» не будет. Как оказалась, женский состав (Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу) только за, но вот мужской (Мэтт Леблан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер) — против. Вернее, они настолько заняты в других проектах, что не имеют ни возможности, ни желания ворошить прошлое.

При всем при том актеры до сих пор продолжают зарабатывать на этом сериале! Так, Энистон получает $10 млн в год на спонсорских программах и почти $2 млн — на других проектах, связанных с сериалом «Друзья» (в их числе — реализация сувенирной продукции, свитшотов и различных аксессуаров). Кроме того, она возглавляет продюсерскую компанию Echo Films, которую основала в 2008 году. А еще — часто снимается в рекламах брендов L`Oréal, Heineken, SmartWater, Emirates Airline и других. Так что безбедное существование звезде обеспечено!

Энистон с отцом

Знаете ли вы, что…

* Дженнифер получила актерский талант по наследству — она родилась в семье американского актера греческого происхождения Джона Энистона (урождённый Яннис Анастассакис, родом с острова Крит) и Нэнси Доу, актрисы с шотландскими и итальянскими корнями.

* Перед тем как стать актрисой, Дженнифер работала официанткой и оператором в телемагазине.

* Изначально Энистон прошла кастинг на роль Моники Геллер в сериале «Друзья», но потом смогла переубедить продюсеров, что ей больше подходит образ Рэйчел Грин.

* Джен боится летать на самолетах, отдавая предпочтение наземному транспорту.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий