Правда, по сюжету нового сериала… Этой весной на ICTV — премьера веселой народной комедии «Юрчишины» — о семейных ценностях и не только. Авантюры, мужские игры, женские хитрости… И, конечно же, любовь! Мы узнали подробности и познакомились поближе с главными героями.

Глава семейства Ник-Ник (Георгий Делиев)

Однажды утром Николай Николаевич вернулся домой из тюрьмы. За праздничным ужином уже повзрослевший сын неожиданно признался ему, что теперь он работает в новой полиции — и сразу стал в глазах отца «предателем». Не все благополучно у бывшего зека и с работой. Недавно его кинул тот, за кого он мотал срок. И теперь ему приходится трудиться скромным сторожем на автостоянке.

Дочь Ник-Ника Лена Юрчишина (Валентина Вовченко)

Лена — мать одиночка, воспитывает 16-летнего сына. У нее не складывается ни с работой, ни с личной жизнью. Ей постоянно попадаются не те мужчины. В поисках большой любви она все время с кем-то знакомится и приводит в дом разных проходимцев. Это становится поводом для конфликтов со всеми проживающими в квартире родственниками.

Внук Ник-Ника, сын Лены Тарас (Святослав Жмурко)

16-летний рэпер никак не может понять, что он уже взрослый. Парень регулярно подбрасывает маме проблемы. А решать их приходится Ник-Нику. За это дед злится на него. Но Тарас к нему все равно тянется, так как считает своего предка очень крутым.

Сын Ник-Ника Игорь Юрчишин (Владимир Канивец)

Главный вопрос, который волнует Игоря, — как быть, когда твой папаша спешит домой подальше от ненавистных «ментов», а дома его ждешь ты — патрульный новой полиции? И, наконец, что делать, если в один прекрасный день тебе предложат арестовать собственного отца, которого подставят его бывшие друзья-бандиты?

Легко, смешно и нестандартно

Главные герои новой комедии в каждой серии сталкиваются с житейскими проблемами и изо всех сил пытаются их решить, то и дело попадая в комические ситуации. Но, несмотря на все противоречия, каждый из них по-своему борется за семью, её счастье и достаток. Ведь какое бы у них ни было прошлое, они — родственники и любят друг друга.

Роль отца семейства, бывшего зэка Ник-Ника досталась звезде комик-труппы «Маски» Георгию Делиеву.

— Когда я впервые прочитал сценарий «Юрчишиных», то сразу понял, что хочу сниматься в этом сериале. Кстати, я далеко не на все соглашаюсь, но тут меня по-настоящему удивили шутки, которые были написаны настолько легко, смешно и нестандартно, что я без раздумий пошел на кастинг, — признается актер. — Очень радовало, что режиссер проекта разрешал по ходу съемок вносить свои правки и учитывал мои предложения. Для меня это важно. «Юрчишины» — добрая комедия, в которой есть все: любовь, юмор, семейные отношения, скандалы… Но главное, что сериал учит при любых обстоятельствах помогать своей семье. Потому что это самое ценное, что есть у человека.

Также в ролях: Леся Самаева, Валерий Швец, Александр Мельник, Екатерина Варченко, Евгения Мякенькая, Владимир Ращук, Анатолий Зиновенко и другие.

Сценарий к сериалу написал креативный продюсер канала ICTV Алексей Васильев. А режиссером выступил Александр Березань («Шляхетнi волоцюги» и «Антикиллер»).

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий