Украинская актриса и ведущая снялась в новых сериях детективного сериала «Опер по вызову». 

Героиня Дарьи Трегубовой — привлекательная и своенравная блондинка Милана, которая становится главной подозреваемой в смерти мужа-моряка. Алиби у девушки нет, к тому же накануне преступления любимый застал Милану в постели с другим — харизматичным опером Артемом Трофимовым. Теперь главному герою, капитану Трофимову нужно не только раскрыть запутанное дело, но и выпутаться из любовных перипетий.

«Когда я узнала, что один из режиссеров сериала Заза Буадзе, сразу согласилась на сьемки. Я очень уважаю его и работать с таким мастером интересно, даже если роль не главная, — рассказывает актриса. — А вот с Павлом Вишняковым мы познакомились еще на пробах к другому проекту — «Ментовские войны. Киев». Тогда на роль взяли другого актера, хотя Паша мне запомнился как прекрасный партнер».

Актриса призналась, что ради роли она решилась на дерзкий образ.

«Гримеры, с которыми мы уже много работали раньше, сделали что-то новенькое — удлинили мне волосы, сделали очень яркий макияж — и получилась такая роскошная блондинка. Когда я выставила фото со съемочной площадки в соцсети, получила огромное количество комментариев. Уже интересно увидеть себя в этом образе на экране».

По сюжету

«Опер по вызову-4» — продолжение детективной истории о роботе Департамента криминальной разведки, где расследуются самые сложные преступления. Каждое дело — вызов, каждое преступление — новая «легенда». Но права на ошибку у агентов нет, ведь любое спецзадание может закончиться потерей для команды.

В четвертом сезоне, кроме уже полюбившихся главных актеров, сыграют Дмитрий и Остап Ступка, Андрей Фединчик, Павел Костицын, Снежана Егорова, Геннадий Попенко и др.

Премьера детективного сериала «Опер по вызову» состоится 4 февраля в 20:30 на телеканале 2+2.

Оставьте ваш комментарий