В ночь с 4 на 5 февраля Юпитер начнет свой новый виток вокруг Солнца, а значит, Собака уступает свои права Кабану. Мы нашли в соцсетях массу звездных любителей свинок!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Моя Принцесса Пиглетт», — Пэрис Хилтон славится безграничной любовью к домашним животным. Так, например, для своего десятка собачек светская львица построила отдельный домик и завела от их имени страницу в «Инстаграме». Но ее любимица — свинка Принцесса Пиглетт пользуется особым статусом в семье. Пэрис лично ухаживает за ней и устраивает с хрюшкой целые фотосессии.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Бубочка моя!» — среди домашних питомцев Майли Сайрус — не только собаки, но и розовощекий мини-пиг по кличке Бубба Сью. Правда, за последние несколько лет он изрядно прибавил в весе и стал настоящим хряком.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Хэнк стал частью нашей большой семьи», — Тори Спеллинг и ее супруг Дин Макдермотт решили порадовать своих пятерых детей и несколько лет назад купили им хрюшку Хэнка. Он стал частью большого и дружного семейства.

«Кто из вас родился в год очень дружелюбного, преданного, доброго и прекрасного Кабанчика? P. S.: Я с вами, ребята) Мой старший родной брат тоже», — этот год для Алины Гросу пройдет под счастливой звездой, вернее, под покровительством Кабанчика.

«Люблю необычные фотосессии», — Анита Луценко специально к наступлению года Свиньи разыскала симпатичного мини-пига и сделала с ним фото на память. Получилось довольно мило!

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий