«Дизели» с новой программой отправились во всеукраинский гастрольный тур и уже посетили несколько городов. «Встречают, как близких друзей», — отмечают артисты и благодарят зрителя за тепло и внимание.


«Отлично встречают все города, в залах много не только взрослых, но и детей, и пенсионеров. Дарят много цветов и подарков, передают письма и послания. Например, маленький мальчик передал Марине письмо, зная о том, что произошло. Мне подарили вязаного лесовичка Дядюшку Ау (а в прошлый раз домовенка Кузю!), который теперь путешествует со мной. Когда фотографируются, признаются в любви, обнимают – особенно дети. И знают наше творчество наизусть!». – Рассказывает Егор Крутоголов.

«В каждом городе чувствуется огромная любовь и поддержка зрителя. Смех, улыбки, аплодисменты. Много цветов и подарков: мягкие игрушки, шоколадки, рисунки-письма и даже… кожаный рюкзак, вероятно, кто-то следит за моими соцсетями и знает, что я обожаю рюкзачки).

А еще был удивительный подарок, сделанный своими руками – мишка, который держит плакат «Дизель Шоу». Представьте себе, он сделан из бумаги!!! Скрупулёзная работа, мелкие детали, хрупкая игрушка… Буду очень стараться довезти подарок домой, к нам в офис, чтобы радовал «Дизелей» на репетициях. Спасибо огромное нашим заботливым и талантливым зрителям!» — поблагодарила поклонников Виктория Булитко.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий