Победительница первого сезона шоу СТБ «Україна має талант», мастер песочной анимации Ксения Симонова продолжает покорять мир своим творчеством! 4 февраля украинская художница вышла в финал шоу America’s Got Talent: Champions. Ксения восхитила судей песочной анимацией и была удостоена Golden Buzzer (Золотая кнопка). В борьбе за звание самого талантливого человека мира сошлись победители и финалисты got talent из разных стран. Как отмечает представительница Украины, всего в шоу принимают участие 50 талантов. В каждом эфире выбирали двоих лучших: одного – с помощью Golden Buzzer (золотой кнопки, которую нажимают либо судьи, либо ведущий), второго – методом закрытого зрительского голосования.

Ксения Симонова стала участницей шоу America’s Got Talent: The Champions

Ксения Симонова представила четырехминутную песочную анимацию Don’t Be Late, восхитив судей и зрителей. Кроме того, творчество украинки выделил ведущий шоу Тэрри Крюс с помощью Golden Buzzer (Золотой кнопки). Это дало участнице автоматическое прохождение в финал проекта без зрительского голосования.

«Я не ожидала такой встречи. Когда вышла на сцену, судьи встали! Я очень спокойный по сути человек, но в этот раз я была поражена, и на видео это видно. Ведущий Терри Крюс – чудесный, тонко чувствующий искусство, так как сам рисует. Очень ему благодарна, навсегда запомню его в красном костюме, бегущим к этой кнопке.

Такое чувство, будто у меня день рождения!

…– поделилась эмоциями Ксения.

Следующее выступление Симоновой состоится уже 11 февраля в финале шоу America’s Got Talent: Champions вместе с остальными девятью участниками. Результаты голосования станут известны 18 февраля.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий