Сегодня, 5 февраля в 19:00, зрители телеканала СТБ увидят очередной премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы».

Ясновидящие  Сурен Джулакян и Теодора откликнутся на просьбу несчастной матери, которая просит спасти ее маленькую дочь Эмилию от внезапной и необъяснимой болезни, медленно убивающей ее…

По дороге домой после расследования Сурен Джулакяна и Теодору остановит плачущая женщина по имени Лариса, с детьми. У нее единственная просьба – спасти ее маленькую дочь Эмилию от болезни.

Многодетная мать живет в поселке Ракошино, неподалеку Мукачева. Год назад бедная женщина похоронила мужа и осталась одна, беременная, с тремя маленькими детьми на руках. Вдова едва опомнилась после трагедии, как беда пришла в ее дом снова. После смерти Эдуарда нечто паранормальное начало происходить с ее дочерью Эмилией.

— Идет в школу и говорит: «Сзади пес. Он рычит». Но там нет никакого пса!

…- рассказывает обеспокоенная женщина.

Сначала Лариса приняла слова девочки за детскую фантазию, но со временем видения Эмилии начали повторяться почти каждый день. А однажды девочка не вернулась после школы домой. Ее искали всем селом – и нашли возле кладбища…После того случая ребенок начал резко терять в весе.

В ходе расследования экстрасенсы предположат, что семью преследует демон. Искать ответы на свои вопросы ясновидящие отправятся в родительский дом героини, где расположен некий колодец.

Почему демонический след привел ясновидящих именно туда, как колодец связан с происходящими в семье событиями и чем закончится шокирующее расследование – узнайте в сегодняшнем выпуске в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий