В мире прибавилось музыки: Locomotive Music сделал ремикс на песню Zemlya от Tana, победительница шоу «Голос країни» Алена Луценко презентовала сингл «Не тримай», а  исполнитель Дима Билан – клип на песню, который поклонники ждали целый год!

Алена Луценко — «Не тримай» (Аудио)

Это вторая студийная работа певицы, которая победила в шоу «Голос країни». Автором выступил композитор и музыкант Михаил Безушко. Это не первая совместная работа артистки и  композитора: они уже сотрудничали над успешным дебютом Алени, композицией «Над Україною». В новом сингле певица рассказывает настоящую драматическую историю – любовь, боль, слезы…

«Женский день»: премьеры от Гайтаны, Алены Луценко, DIYana, Kuptsova

«Пісня «Не тримай» для мене особлива. Це той випадок, коли вперше чуєш пісню та одразу закохуєшся у неї. Це моя стихія. У ній я розчиняюся, у ній – вся я. Сподіваюся, що вона сподобається слухачам так само, як і мені», — говорит Алена.

Другая Zemlya от Tana (Аудио)

 … — в звучании Locomotive Music! Теперь сингл о мире во всем мире в другой обработке зазвучал по-иному. Это песня о том, что все люди равные. О том, что наша планета — наш общий дом. О том, что мы должны жить в мире и дружить с каждым, независимо от расы и национальности.

Премьеры дня от «Фіолет», Софии Куценко и TANA

Дима Билан – «Океан» (Видео)

В клипе на новую песню «Океан» Дима Билан предстал в необычном для себя образе — бритым наголо. Фанаты ждали этого клипа с марта 2017 года — именно тогда Дима расстался с шевелюрой, удивив всех и обеспокоив. Многие даже решили, что у звезды проблемы со здоровьем. Продюсеру Билана Яне Рудковской пришлось успокаивать всех, объясняя, что это нужно для проекта.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий