Примадонна, которая этой весной отпразднует 70-летний юбилей, вошла не только в историю музыки, но и моды.

Алла Борисовна передала часть своих легендарных сценических костюмов в Музей моды, который основал историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. Тот сразу же поспешил похвастаться этой новостью в своем Instagram.

«Завтрак в замке La Pierre Blanche в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их прекрасных детишек – Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны!».

«Балет, балет, балет – души призывный звук. Балет, балет, балет – несбыточный мой друг…». Все помнят эту знаменитую песню Аллы Борисовны Пугачевой, написанную Игорем Николаевым и Ильей Резником. Клип на песню «Балет» вышел в 1985 году. А великолепное платье-балахон из чёрного тюля с цветочной аппликацией, в котором Алла Борисовна снималась в этом клипе, теперь в моей коллекции исторического костюма. Автор платья художник Аркадий Новикова».

«Ещё один подарок Аллы Пугачевой в мою коллекцию – платье-хитон, в котором певица снималась в музыкальном фильме «Сезон чудес». Этот же наряд украсил ее грандиозное театрализованное шоу-представление «Пришла и говорю», премьера которого состоялась в спорткомплексе Олимпийский 2 июня 1984 года. Всего в Москве при полных аншлагах было дано 12 концертов. Последний концерт состоялся 17 июня, в день, когда скончалась Клавдия Шульженко».

Рубрики: Новости Стиль

Оставьте ваш комментарий