Популярнейший исполнитель и автор песен Макс Барских, который известен как в Украине, так и далеко за ее пределами, без устали выпускает хит за хитом. И бьет с помощью них, хитов, свои же рекорды! Сегодня Макс Барских поделился в соцсети внушительными цифрами поражающей статистики по песне «Берега»:

Макс Барских после шоу «7» пересмотрел «Властелин колец»

«Я понял, что песня «Берега» станет знаковой для меня, когда через неделю после ее релиза харьковский Дворец Спорта пел ее хором для меня. Через несколько дней исполняется три месяца как песня в эфире. И пока я пишу новый материал в Лос-Анджелесе, а к релизу готовится новый альбом «7», моя команда прислала мне небольшую статистику трека, которой я хочу поделиться с вами, потому что благодаря вам это стало возможным.

Макс Барских заставил петь всю Америку

Итак, песня «Берега» за 11 недель прозвучала свыше 320 000 раз на 229 радиостанциях, вещающих в 1056 городах более чем 15 стран мира! Песня возглавляет радио чарты топовых радиостанций три недели подряд, а клип — телечарты нескольких стран. Эти результаты уже побили рекорд «Туманов». Спасибо всем вам за то, что вы чувствуете мою музыку и разделяете мой мир. Знайте, что вы очень большая его часть, и я всегда буду вам благодарен за это!»

Напомним, релиз нового альбома состоится уже 8 февраля.

Рубрики: Блоги Музыка

Оставьте ваш комментарий