Юрий Ковриженко, ведущий кулинарного тревела «Страва честi», премьера которого состоится в марте на СТБ, поделился секретами насыщенного борща. По словам Юрия, шеф-повара с 10-летним стажем, такие эксперименты дадут невероятно вкусный результат!

На странице в социальной сети Юрий признался, что очень любит украинский борщ:

«Я обожаю это блюдо, иногда мне кажется, что он течет по моим венам вместо крови».

Ведущий поделился личными лайфхаками, которые помогут сделать блюдо вкусным и наваристым:

1. «Специи. Я всегда добавляю молотый кориандр и щепотку пудры имбиря – это придает аромат».

2. «Зажарку из свеклы, моркови и лука нужно смешать с томатной пастой или выпаренными томатами и запечь в духовке всё вместе при температуре 190 градусов, 30 минут».

3. «И напоследок, добавьте половинку тёртого зеленого яблока».

Юрий Ковриженко варит черные галушки и ланципупики

Напомним, кулинарный тревел «Страва честі» – собственная разработка СТБ. Успешный шеф-повар Юрий Ковриженко отправляется в путешествие по колоритным уголкам Украины в поисках уникальных рецептов, семейных секретов украинских хозяек, передающихся из поколения в поколение, и необычных ингредиентов для блюд, присущих тому или иному региону. Каждый выпуск – новая точка на кулинарной карте страны, новый продукт и героиня. Чтобы местные хозяюшки поделились своими кулинарными и личными секретами, ведущему придется заслужить их доверие, задействовав не только профессиональные, но и мужские качества. Премьера проекта состоится уже в марте на СТБ.

Дядя Вадя покорил будущую супругу тарелкой борща

Наталка Карпа научилась варить мужу борщ «как у мамы» (ВИДЕО)

 

Оставьте ваш комментарий