Александр Прохоров, артист балета D’Arts Dance Project и партнер Аниты Луценко по проекту «Танці з зірками-2», показал уникальный номер-интро. Этот танец открыл показ коллекции одного из самых талантливых и экзотических дизайнеров Украины Andi!.

Зажгли не по-детски: модели Нового канала на Ukrainian Fashion Week

Александр Прохоров — хореограф и модель, артист балета D’Arts Dance Project и партнер известного фитнес-тренера Аниты Луценко в проекте “Танці з зірками — 2”, призер и лауреат конкурсов спортивно-бального танца

Гости Украинской недели моды словно попали в невероятный мир Востока. Атмосферу в зале создавали восточные лампы и видеопроекции пустыни.  Под аккомпанемент восточной музыки, будто из сказки про Алладина, на подиуме Ukrainian Fashion Week, украшенном лампами из хевронского стекла — красивого и хрупкого, появился Александр Прохоров в удивительном экзотическом наряде: невероятной красоты шальварах и чалме, традиционном головном уборе Востока. А тело танцора было покрыто золотом! Боди-арт, выполненный в золотых тонах, украшал руки и спину Александра.

Проект «Подиум»: высокая мода из народа

Рубрики: Party Стиль

Оставьте ваш комментарий