Уже в эту субботу, 9 февраля, состоится первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019. Прямая трансляция будет проходить на каналах СТБ и Перший Національний. Ведущий — Сергей Притула, жюри — Джамала, Андрей Данилко, Евгений Филатов. Ведущая бекстейджа — Надежда Матвеева.

В полуфинале примут участие восемь украинских музыкантов, среди которых – Vera Kekelia, Brunettes Shoot Blondes, Bahroma, Maruv, заменившая Tayanna, и др. (полный список тут).  Почти все музыканты уже представили свои конкурсные композиции. Лидер общественного мнения — группа Bahroma: с переменным успехом коллектив возглавляет список фаворитов в нашем опроснике ;)

Как думаете, кто из них пройдет в финал? И вообще, кто достоин представлять Украину в мае в Тель-Авиве? Голосуем и поддерживаем любимых артистов – опросник справа ;)  И тут.

Второй же полуфинал состоится через 10 дней, 16 февраля. Вторая «партия» полуфиналистов будет сражаться за место в финале Нацотбора. И уже 23 февраля мы узнаем имя того, кто будет выступать в Израиле! В прошлом году участник от Украины Melovin весьма достойно представил нашу страну в Лиссабоне. Помните? telegid.com/melovin

В общем, ждем субботы, а пока слушаем конкурсные композиции претендентов на победу:

Оставьте ваш комментарий