Марго — участница реалити «Эксы» — активно готовится к пополнению в семье и балует себя фотосессиями. А ведь на проект Нового канала она пришла вместе с “бывшим”, Димой, когда их отношения были разрушены.

Да, Дима любил Марго, но не мог простить девушке то, что она приняла предложение руки и сердца одновременно от него и еще одного парня… С помощью проекта и ведущих Александра Педана и Веры Романовой ребята смогли разобраться в своих чувствах и вот — Марго Емец и Дмитрий Лубинец скоро станут родителями!

Девушка с трепетом ждет этого события, выкладывает фотографии в Instagram. Но этих снимков могло и не быть, ведь поначалу врачи приняли ее беременность за болезнь!

«Для меня все началось очень неожиданно и, причем, было все очень непредсказуемо, – рассказывает девушка. — В общем, задержка недели две, я, соответственно, делаю тест, и он положительный! Казалось бы, что же тут непредсказуемого, а не тут-то было. Записываюсь на прием к моему врачу, у которого я обслуживалась достаточно долго (в частную клинику!) После осмотра и длительного УЗИ мне говорят – беременности нет! У вас киста в яичнике. Срочно начинаем лечение! Что как бы вызвало у меня шок! Мне выписывают кучу таблеток и витаминов и дают направление на дополнительные анализы. Естественно это все не бесплатно. В расстроенных чувствах сдаю все анализы. Долго не думая, иду на прием к другому врачу по месту прописки в государственную клинику. После УЗИ мне сразу говорят – вы беременны! Поздравляем, у вас 3 недели. Кисты нет и не было. Никого не слушайте! Таблетки не пейте! Причем, прием врача абсолютно бесплатный! После такого опыта я до этих пор хожу в свою клинику по месту прописки! Очень всем довольна!»

Благодаря повторному обследованию катастрофы избежали. Сейчас Марго хвастается прекрасным животиком. Правда, не очень довольна своим весом – набрала 25 килограммов.

«Ну почему так? Смотришь на себя в зеркало, вроде бы ещё ничего так! Грациозная лань.
А как только фотографируешься! Сразу щеки, как у хомяка, нос, как у Буратино и пальцы-сардельки. Все бы хорошо, если бы не 25 набранных кг, и это ещё не конец», – говорит девушка.

Пара активно готовится к главному событию. И будущая мама планирует партнерские роды вместе с мужем.

«Расскажу вам сегодня про «партнерские роды». Нужен муж на родах или нет, на этот счёт есть много различных мнений и много разных высказываний! Что насчёт нас, то ответ Да! Нужен! Когда стал вопрос о родах, то Дима, не думая, сразу сказал, что, безусловно, будет! – продолжает Марго. – Вместе беременели, вместе и рожаем, на что у меня было двузначное мнение! Я не сразу пришла к тому, что хочу видеть Диму на родах! Или, вернее, не хотела, чтоб он меня видел. У меня была минутная слабость или минутное стеснение. 

После того как я все обдумала и нарисовала весь процесс себе в голове, то решила, что, безусловно, хочу видеть своего мужа рядом со мной! Кто ещё, как не он! Ведь он моя самая главная опора и поддержка в жизни, он меня видел в разных ситуациях, и хочу разделить эти минуты вместе с ним! Муж может помогать не только морально, но и конкретно… Делать массаж спины, поясницы, шеи, нижней части живота, водить в туалет, напоминать о дыхании при схватках, звать акушерочку, делать совместные упражнения на фитболе и, самое главное, – перерезать пуповину. Так что я считаю, муж принимает непосредственное участие в родах! – аргументирует Марго. – Родив ребенка «вместе», муж с самого начала становится полноценным папочкой и заботится о ребёнке не меньше мамы! Усиливается уважение и чувства к жене! Муж и жена стают одним целым, они выходят на новый уровень отношений! Это можно назвать настоящей семьей! Я очень рада, что это событие мы разделим вместе! Спасибо ему за то, что это его решение, что он сам этого хочет».

Смотря на эту идиллию, трудно представить, что до участия в реалити «Эксы» Марго и Дима не могли найти общий язык. Парочка не доверяла друг другу и утаивала обиды. Но благодаря испытаниям смогла акцентировать внимание на проблемных вопросах в отношениях. Они увидели друг друга настоящими и справились со всем.

Если вы хотите разобраться в своих отношениях, принимайте участие в кастинге на второй сезон реалити «Эксы». Заполняйте анкету здесь.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий