Стройные, нежные и очень женственные звезды украинского шоу-бизнеса – Ольга Сумская, Ева Бажен, Наталья Валевская, Ирина Василенко, Катя Веласкес — на короткое время превратились в суровых боксеров, переодевшись в спортивную форму и вооружившись боксерскими перчатками. Но при этом остались невероятно привлекательными и сексуальными, потому что их снимал известный фотохудожник Константин Ревуцкий, проекты которого не раз «взрывали», трогали и эпатировали украинцев.

50 відтінків краси: українські зірки в ч/б-фотопроекті «ПравдивА»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ассия Ахат, Tarabarova, Добрыднева, Мерлени, Соломка и др. снялись в фотопроекте «Смачна країна»

В рамках нового проекта фотохудожник пригласил сняться в «боксерской» фотосессии известных красавиц нашего шоубиза для популяризации этого благородного вида спорта. Мы расспросили Константина Ревуцкого о причинах и процессе создания «нежно-боксерских» фото.

«Идея зародилась года три назад, — рассказывает Константин. — Я давно хотел сделать фотопроект про популяризацию бокса в Украине, так как это один из самых «продвинутых» видов спорта в нашей стране, и достижения наших боксеров – на очень высоком уровне, как в любительском, так и в профессиональном плане.

Помогал создавать проект «Правило боя» мой друг, интерконтинентальный чемпион мира и Европы, боксер Роман Головащенко. Мы с ним снимали проект «ПравДива». Я предложил девочкам, которые в нем участвовали – Оле Сумской, Наташе Валевской, Ирине Василенко, Еве Бажен, Кате Веласкес – стать моделями для проекта «Правило боя», и они сразу согласились. Рома взял свои перчатки, и…»

Актриса Ольга Сумская
Певица Наталья Валевская
Певица Катя Веласкес
Певица Ирина Василенко
Телеведущая Ева Бажен

«Проект будет иметь продолжение, — обещает фотограф. — Пригласим принять участие известных людей, моделей, мисс Украина, боксеров – будет масштаб, будет выставка… Мы уже связались с Михаилом Михайловичем Завьяловым – президентом Национальной лиги профессионального бокса Украины, и он нас поддержал».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Звезды Стиль

Оставьте ваш комментарий