Украинский исполнитель Laud стал именно тем участником Нацотбора на Евровидение-2019, кто  изящным завершающим штрихом закончил «презентационную кампанию» представления конкурсных треков на Национальный отбор. Так что теперь известны уже все 16 песен участников (правда, от Maruv – полуминутный тизер)! Слушаем их тут.

Два дня до Нацотбора и два шага до Евровидения-2019

Композиция Влада Каращука (настоящее имя Laud) называется «2 дні» — это медленная лирическая баллада о любви, авторами которой выступили Иван Клименко и Станислав Черный. Слушаем:

Понравилась песня? Голосуй за нее и поддержи исполнителя тут!

Неужели?! Melovin выступит на Нацотборе-2019!

«Как и большинство моих песен, она о любви, о романтических отношения, а если точнее, о разлуке с любимой девушкой. На отборе я спою ее на украинском, но мы работаем и над англоязычной версией».

…комментирует музыкант.

Напомним, Laud  выступает во втором полуфинале, 16 февраля под номером 5. Кто составит ему компанию, мы писали тут.

В 2018 году музыкант также принимал участие в Национальном отборе с композицией Waiting. По результатам первого полуфинала он занял первое место, получив высший балл от жюри и семь баллов от телезрителей.

23 октября 2018 в свет вышел дебютный альбом LAUD. Альбом получил название “Музика” и включает двенадцать композиций: девять на украинском языке, две на русском и одну на английском.

 

Оставьте ваш комментарий