Поп-певица Леди Гага наслаждается триумфом на ежегодной премии «Грэмми», которая состоялась в ночь на 11.02. Исполнительнице присудили награды сразу в трех категориях: «Лучшее сольное поп-исполнение» за композицию Joanne (Where Do You Think You’re Goin’?), в номинации «Поп-исполнение дуэтом» и номинации «Песня для кино и телевидения» за совместный трек с актером Брэдли Купером — Shallow.

Напомним, незадолго до этого на премии «Золотой глобус» певица, исполнившая главную роль в ленте «Звезда рождается», выиграла всего лишь в одной номинации, хотя ей предрекали успех.

«Богемская рапсодия» — фильм-фаворит премии «Золотой глобус»-2019

61-я церемония вручения премии «Грэмми», которая дается за музыкальные достижения, прошла в комплексе «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе. Заветные статуэтки получили многие известные и не очень артисты.

Награду «Песня года» получила композиция This is America хип-хоп-исполнителя Дональда Гловера. Этот трек также наградили в номинациях «Лучший клип» и «Лучшее рэп-исполнение».

Кейси Масгрейвс

Golden Hour кантри-певицы Кейси Масгрейвс назвали альбомом года.

«Лучшей новой артисткой» была признана исполнительница Дуа Липа.

Дуа Липа

Рэперша Карди Би стала первой женщиной, получившей награду за рэп-альбом.

Карди Би

Ведущей церемонии в этом году была выбрана певица Алиша Киз.

На вечеринке засветились в качестве почетных гостей музыкальные легенды – певицы Дайана Росс и Долли Партон. Ну и много других ярких звезд:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий