Сегодня, 11 февраля, в 19:00, на СТБ выйдет очередной премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы». Лучшие ясновидящие страны – Алена Курилова и Ольга Стогнушенко – отправятся в село Гай-Мошенко Сумской области, чтобы выяснить, кто совершил жестокое убийство 35-летней Наталии Коденец и ее единственного сына Михаила.

Осенью 2017 года в селе Гай-Мошенко случилось страшное убийство матери и ее сына. Отец нашел родных уже мертвыми, когда вернулся с работы. Виталий до сих пор в шоке и не готов обсуждать трагедию.

Наталье и Мише нанесли по одному ножевому ранению в шею. В тот же день полиция задержала подозреваемого 18-летнего друга Миши – Алексея Солдатенко. Жители села не верят в причастность сироты, ведь он относился к погибшим как к родным. И самих доказательств не нашлось кроме признания.

«Я не знаю, кто его заставляет. Но я знаю, что его запугали. Леша с Мишей дружили с детства».

… – уверяет сестра Алексея.

Правоохранители обвиняют парня, потому что он последний, с кем Мишу видели живым.

«Точные удары ножом в шею свидетельствуют о том, что эти убийства совершил профессионал, а не подросток, который за жизнь и мухи не обидел», – отмечает эксперт-криминалист Михаил Присяжнюк.

Кто же на самом деле совершил убийство? Причастен ли Алексей к смерти друга и его матери? И какие шокирующие факты удастся выяснить экстрасенсам Ольге Стогнушенко и Алене Куриловой? Узнайте сегодня в 19:00 на СТБ!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий