Знаменитый пуэрториканский артист Рики Мартин, чей бессмертный хит Livin’ La Vida Loca до сих пор звучит на вечеринках, круто сменил имидж! Певец, который долгое время щеголял с густой окладистой бородой, вчера на церемонии вручения «Грэмми» (о ней мы писали тут) появился практически неузнаваемым — с тонкими усиками а-ля Ретт Батлер (роль обаятельного мерзавца из оскароносной ленты «Унесенные ветром» исполнял Кларк Гейбл). Даже прическу сделал такую же! Также он смахиват на Антонио Бандераса, правда?

 

Конечно, такого красавца, и со старшим сыном Маттео рядом, не могли не отметить журналисты и присутствующие. Рики Мартин собрал охапку комплиментов и почти что получил приз зрительских симпатий, хотя на «Грэмми» присутствовал в качестве гостя.

А вот каким Рики Мартин был с бородой:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напомним, Рики Мартин является отцом еще одного мальчика — Валентино, а также крохотной девочки Люси. В начале нынешнего года он объявил о появлении в семье дочки. «Мы счастливы объявить, что стали родителями прекрасной и здоровой девочки — Люси Мартин-Йозеф. Для нас это особенное время. Мы с Джваном просто влюбились в нее», — написал Мартин в соцсети.

 

Оставьте ваш комментарий