Сегодня, 12 февраля в 19:00, на СТБ выйдет очередной премьерный выпуск мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Ольга Стогнушенко и Алена Курилова попытаются помочь 23-летней Алине Церковной из села Ёрки Черкасской области.

Девушка видит кошмарные вещие сны и страдает от странных приступов… А недавно и матери Алине приснилась смерть дочери. Какую страшную семейную тайну удастся выяснить экстрасенсам и с чем связано самочувствие Алины?

Расследование начнется со звонка постоянного эксперта проекта – Ольги Стогнушенко, которая находилась в Черкасской области. Она сообщит Алене Куриловой о резком ухудшении состояния здоровья. Также Ольга отметила, что опасность грозит еще одной молодой девушке.

«У меня закружилась голова и меня начало трясти. Всю ночь снились покойники. Я просыпалась в поту, дрожала, голова раскалывалась. Можно сказать, я даже не спала», – отметила экстрасенс.

Кроме того, Ольга рассказала о странном сне, который недавно ей приснился: несколько покойников стояли в кругу, а посередине – молодая девушка. Одна из покойниц бросилась на нее и начала душить.

На пороге больнице, куда отправилась экстрасенс за помощью, ей встретилась та самая девушка из сна – 23-летняя Алина Церковная. Выяснилось, она тоже страдает от страшных приступов. Каждый раз перед ними девушке сняться кошмары о собственной смерти!

Мать девушки, Оксана, говорит, что нечто странное начало происходить с дочерью еще в 2005 году. Тогда ей приснилось, что ее дядя Александр провалился в могилу. И вскоре после этого сна мужчина умер. Тогда мать не придала значения вещему сну дочери, списав его на совпадение. Но через несколько лет похожий кошмар приснился и дочери, и маме. В нем погибала двоюродная сестра Алины – 26-летняя Маргарита. А следующий сон предвещал смерть дяди Оксаны – Юрия…

Мать с дочерью поняли, их сны – вещие. И самое страшное, что недавно им обеим приснилась гибель Алины.

«Мне приснилось, что на наш дом летят вороны и нападают на Алину».

… – рассказала Оксана.

После этого сна у Алины и начались приступы.

Ольга Стогнушенко приняла решение помочь девушке и позвала Алену Курилову с командой проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«С тем, что происходит с Алиной, связан какой-то страшный грех. Но что это за грех, и кто его совершил, нужно разобраться. Карты сказали, что здесь как-то замешана мать девушки», – отметит Алена Курилова. Тогда ясновидящая даже представить не могла, с чем ей доведется столкнуться…

Не пропустите шокирующую развязку этой истории в сегодняшнем выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в 19:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий