Накануне праздника всех влюбленных ведущие канала ICTV рассказали нам удивительные истории знакомства со своими половинками.

Егор & Катерина Крутоголовы

— Прекрасно помню наше знакомство с Катей. Это был теплый летний вечерок. Мы с другом гуляли у нас в Николаеве по улице Советской и увидели симпатичных девчонок. Короче, подкатили и пригласили в кафе. Мне было тогда 16 лет, Кате 13. Сидели, общались, — вспоминает актер и руководитель «Дизель Студио». — Я, конечно же, покорил ее своим чувством юмора. А серьезно мы начали встречаться после того, как побывали шафером и дружкой на свадьбе у наших друзей. Именно там у нас произошел первый поцелуй. Возможно, потому что Катя впервые увидела меня в костюмчике, а не в дурацких шортах. Вначале Катя не рассматривала меня как мужчину всей своей жизни. Я испугался, что потеряю ее, и решил признаться в любви. Это было на даче. Встал на пенек и громко закричал в присутствии наших друзей: «Да люблю я тебя, люблю!» И это спустя месяц после начала серьёзных отношений, хотя встречались мы пять лет. В общем, быстренько обтяпали это дело и поженились.

Мы вместе уже 13-й год. И все это время Катя меня бережет. Она видит, как я выкладываюсь на работе, выматываюсь энергетически. Супруга одним взглядом сканирует меня, понимает мою усталость, настроение и знает, что с этим делать. Мы с сыном Левой называем маму «наш локомотив». Потому что только она может развивать такую скорость при уборке. Как хозяйка Катя молодчина!

Виктория Сеник & Игорь Павлусенко

— Мы познакомились пять лет назад. В лесу, — улыбается ведущая и журналист «Надзвичайних новин». — Была суббота, мой рабочий день на канале. Сижу, готовлю сюжет, тут раздается звонок, и тогда еще любимый, а сейчас уже муж сестры Юли (Юлия Сеник, ведущая «Фактов» на ICTV) говорит: «У меня для тебя есть занятие поинтереснее». Уговорили они меня поехать на пикник. Разожгли костер, приготовили шашлык, сидим, пьем вино. И тут подъезжает машина. Подходит Игорь — в костюме, рубашке, туфлях, при параде. Эти двое все подстроили! Так и познакомились. Игорь дал мне понять, что я — это он, а моя судьба — это и его жизнь. Но предложение все равно оказалось н­еожиданным. Мы поехали на шопинг, и пока я примеряла платья, он купил кольцо. По пути домой надел его мне на палец и спросил: «Ты же будешь моей женой?» Мы расписались 8.08.2018, а отпраздновали свадьбу 10-го. В этот день у моей мамочки был юбилей. И мы подумали, почему бы не объединить праздники?

Андрей Ковальский & Татьяна Хитрик

— Мы знакомы еще со студенческих времен, а это почти 19 лет. Тогда учились в Институте журналистики университета Шевченко (только я на старшем курсе) и жили в одном общежитии, — делится воспоминаниями ведущий программы «Факты. Спорт». — Недавно Таня призналась, что я ей нравился, но она не решалась подойти. Я тогда встречался с другой девушкой. После универа мы разбежались и не виделись 12 лет. А потом случайно встретились у общих знакомых, списались в соцсетях и начали общаться. К тому времени мы оба уже имели неудачный опыт семейной жизни, были разведены и готовы к новым отношениям. На первое свидание я пригласил Таню к Музею Великой Отечественной войны, где памятник Родине-матери. Она опоздала почти на два с половиной часа! Но я дождался. В тот раз мы гуляли чуть ли не до утра. Оказалось, у нас много общего — мы любим одни и те же книги, фильмы… На следующий день я предложил поехать со мной в Харьков на футбол. Вернулись в Киев, съехались и больше не расставались.

Если честно, когда понял, что для меня это серьезно, хотел расписать нас в загсе без Таниного ведома. Сюрприз такой сделать. Даже к нашей общей знакомой обратился, которая там работала. Но она отказала, говорит, по закону никак. (Улыбается.) Пришлось делать предложение. Пригласил Таню на крышу дома, дескать, полюбуемся закатом, вечерним Киевом… А там неожиданно попросил стать моей женой. Мы уже почти семь лет вместе. Таня родила мне двух прекрасных детей. С их появлением День святого Валентина проходит у нас «по-домашнему».

Вадим Карпьяк & Татьяна Пушнова

— Мы познакомились на первом курсе Могилянки в 1995-м, — рассказывает ведущий «Свободы слова». — Тогда я был молодой и зеленый и полагался не столько на свое умение «работать по женским ушам», сколько на вторичные признаки влюбленности. И был момент, когда я нарисовал и подарил Тане валентинку. Художник из меня, честно говоря, никакой. Но ту валентинку Таня почему-то сохранила. А серьезные отношения у нас завязались со второй попытки, в 2010 году. Я тогда признался ей в любви. По мнению Тани, это было очень романтично. Мы сидели в кафе на Подоле, вокруг золотая осень, погода просто супер. С тех пор в плане романтики я — пас. Считаю, лучше два раза удачно пошутить, чем трижды заказывать вертолет с трубадурами. Три раза делал ей предложение! Меня подталкивала первая беременность, потом вторая… Я — традиционалист и считаю, что государство надо информировать о том, что мы спим вместе. Но только после третьего Таню переубедила ее подруга-юрист, которая объяснила, что если со мной что-то случится, ее не пустят даже в реанимацию, потому что формально я ей никто. «Это аргумент!» — сказала Таня, и мы отправились в загс. Пришли расписываться перед работой прямо с двумя детьми (Оресту было почти 2, Марте — 3). Насколько смогли, объяснили им, что они присутствуют при историческом событии. И что большинству детей так не везет — попасть на роспись своих родителей. Они и были нашими свидетелями. Потом сделали селфи на фоне таблички и пошли гулять в парк. А вечером отдали детей няне и поехали в шотландский ресторан отметить это событие.

Андрей & Олеся Зрожевские

— Мы познакомились в Бердянске. Я там родился, а Леся училась на психолога, сама она из Павлограда, — говорит ведущий «Особенностей национальной работы». — Все начиналось банально — пошел в ночной клуб, увидел красивую девчонку, пригласил на свидание… Леся мне сразу понравилась, а я ей не очень. Полгода бегал за ней и таки добился. В то время я был большим романтиком. Одно предложение чего стоило! Решил действовать через ее подружек. Уговорил их поехать вместе с ней на шопинг на машине. И день выбрал специально — 14 февраля. По дороге их остановил человек в костюме сердца (такой, как на площадях и в торговых центрах детей развлекают, это я его заказал). Они открыли окно, а он им: «Девочки, вы приехали. Олеся среди вас есть? Выходи!» Она его вначале отшила, но потом все-таки вышла. Тут из соседней машины появляюсь я — с кольцом, цветами. Хотел подарить ее любимые пионы, но зимой их нереально было купить, подарил 11 роз. А потом все как положено — встал на колено, сказал «Выходи за меня».

Свадьбу мы сыграли самую традиционную в мире — с родственниками с обеих сторон и друзьями. Может, со временем повторим в более романтичном варианте. Мы уже шесть лет женаты. То, что Леся психолог, нам в семейной жизни помогает — я всегда психую! (Улыбается.) А если серьезно, жена у меня умница, пытается все анализировать. Объясняет, где я поступил правильно, а где — нет.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий