На телеэкране они обезвреживают опасных преступников и рискуют жизнью ради других. Но при этом не теряют способности любить и влюбляться. В преддверии Дня святого Валентина актеры сериала «Захват», который идет на «Интере», рассказали, как празднуют самый романтический день в году, о чем мечтают и как к нему готовятся.

Станислав Боклан (командир отряда майор Матяш по прозвищу Батя)

– Мы в семье абсолютно спокойно смотрим на такие даты, как 14 февраля или 8 Марта. Я предпочитаю одинаково хорошо относиться к супруге каждый день, а не по праздникам. Почему мы должны поздравлять женщин лишь пару раз в год? Давайте будем это делать и 7-го, и 10-го, и 14-го, и 25-го? Если человек тебе дорог, устраивайте праздник каждый день. Мы с женой вместе уже 34 года. Каков секрет наших крепких отношений? Не предъявлять претензий и не переделывать человека, которого любишь. Вот и весь секрет!

Слава Красовская (снайпер Виктория Захарова с позывным Астра)

– Если любишь – люби! Хочешь сделать близкому человеку подарок или сюрприз – делай в любой день, независимо от календаря. Не понимаю, когда 14 февраля начинают поздравлять родителей, учителей, подружек… Поздравление в этот день можно воспринимать как признание в любви. Единственная традиция, которая кажется мне забавной, – это анонимные признания в любви с помощью открыток-валентинок. В 8 классе я отправила по почте такую открытку парню, который мне нравился, хотя жили мы на соседних улицах. А через пару лет он мне признался, что сразу догадался, кто автор.

В этом году на 14 февраля у меня запланирована репетиция в театре и занятие с детским актерским коллективом. А хотелось бы отправиться в путешествие с любимым мужчиной. Из-за большой загруженности мы редко где-то бываем вместе, но я очень надеюсь исправить эту ситуацию хотя бы к лету.

Георгий Поволоцкий (капитан Станислав Коваль по прозвищу Акула)

– Праздник, конечно, хороший, но думаю, что по отношению к своей женщине нужно проявлять заботу и любовь каждый день, а не только в какую-то определенную дату. Если мы говорим о романтике, то я мечтаю о романтических вечерах на собственной вилле на берегу моря, где расставлены свечи вокруг бассейна и я со своей семьей встречаю закат.

Никита Вакулюк (капитан Макс Зива по прозвищу Хмурый)

– В моем рейтинге праздников День святого Валентина, конечно, уступает Новому году или дню рождения, но все равно остается хорошим, светлым праздником любви. Иногда женщин просто необходимо удивлять. Однако главное в отношениях – это взаимные чувства.

Александр Божко (боец отряда Родя)

– Я считаю, что каждый день у пары должен быть праздником. Я не о подарках или походах по ресторанам. Это просто хорошее отношение ко второй половинке, внимание и забота. Мы давно договорились с девушкой, что подарков друг другу дарить не будем.

Альберт Малик (боец отряда Ден по прозвищу Шмель)

– Очень люблю отмечать 14 февраля. Этот день не может обойтись без цветов и сюрпризов. На ужин приглашу свою девушку в наш любимый ресторан, а после мы поедем в кинотеатр для двоих, где будем смотреть «Дневник памяти». Правда, о моих планах она еще не знает (смеется). Один из моих романтических вечеров был на крыше 20-этажного дома. Я вел девушку за руку, у нее были завязаны глаза. Заранее все приготовил: стол, свечи, фрукты и вино. Все, как в фильмах: ужин при свечах с видом на вечерний Киев.

 

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий