Во втором полуфинале Нацотбора мы услышим сестер ANNA MARIA. Артистки выступят 16 февраля в прямых эфирах СТБ и UA: Перший с песней «My Road».

ANNA MARIA

О Евровидении

Сразу скажем, что решение участвовать в отборе Евровидения не было спонтанным. Мы написали специально для отбора 4 песни. И вот когда появилась песня «My Road», мы поняли, что «это она!» и почувствовали в себе силы участвовать в конкурсе. Для нас всегда основную роль играла музыкальная составляющая. Это стержень, вокруг которого появляется все остальное — образ, шоу, костюмы. И у нас есть этот стержень. Наше главное желание — чтобы нашу песню услышали, чтобы она попала людям в самое сердце и поселила там силу, уверенность в себе и в том, что ты все делаешь правильно. Евровидение — очень классная площадка для того, чтобы нашу музыку услышала вся Европа, чтобы познакомиться с интересными музыкантами и чтобы расширить свои границы.

О песне

Название «My Road» переводится как «моя дорога, мой путь». Зачастую песни мы пишем по отдельности, эту же  написали вместе. Мы просто сели за клавиши и начали импровизировать. Когда появилась музыка, мы поняли, что мелодия напоминает нам шаги и постоянное движение. Мы, как и все, идем своей дорогой. Пытаемся найти себя, смысл жизни. Часто сворачиваем не туда, выбираем ложное направление. Спотыкаемся снова и снова, но все равно продолжаем идти. И в какой-то момент понимаем, что нужно просто не останавливаться. Эта песня как раз для тех, кто находится в поиске, кто неоднократно ошибался, кто знает, что такое начинать сначала.

iTunes: https://itunes.apple.com/album/id1449887984

YTMusichttps://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_lx1i_Pa2rFuqefWYE8mZUHMBUaBxDq88Y

Google playhttps://play.google.com/store/music/album?id=Be2haduplgqwjomxmcp2akxwy4e&tid=song-T2jasftqjwkautqvh3lxqmfpv6q

О конкурентах

В этом году отбор интересный и разнообразный. Все музыканты тут неслучайно. Нам нравится, что есть такие необычные исполнители, как YUKO, Brunettes Shoots Blonds. Очевидно, что у группы KAZKA большая лояльность зрителей. Но многое зависит от выступления на самом отборе. Поэтому мы уверены, что при правильной подготовке каждый из этих артистов мог бы круто выступить на Евровидении в Тель-Авиве.

ANNA MARIA на жеребьевке

На сцену Мария и Анна впервые вышли в 6 лет. Это был конкурс близнецов в их родном городе Симферополе, где они заняли первое место.

Перед широкой публикой ANNA MARIA появились в популярном телепроекте «Шанс». Победив в шоу, группа отправилась в большой концертный тур по Украине. Затем было множество живых концертов, телешоу и клипов, экспериментов с известными музыкантами. В 2015 году ANNA MARIA выпустили свой первый альбом «Різні», куда вошли песни собственного сочинения.

Рубрики: Евровидение

Оставьте ваш комментарий