Надеемся, вы купили самую красивую валентинку и написали в ней милое послание, заказали столик в ресторане или же выбрали романтичный фильм, чтобы посмотреть его вдвоем дома. А TG тем временем откровенно поговорил с актерами весенних сериалов СТБ на тему отношений, секретов счастья и планах на 14 февраля.

Тарас Цымбалюк (кузнец Назар из сериала «Крепостная»)

Если после каждого сложного случая у тебя остается хорошее отношение к человеку — это и есть Любовь.

Это хорошая идея — создать праздник для пары. 14 февраля я праздную с любимой девушкой. Иногда, к сожалению, я занят и провожу этот день на съемке. Ничего сверхъестественного мы не устраиваем: гуляем, ходим в ресторан.

В этот день, я считаю, надо сделать что-то такое, что подчеркнет, что вы влюблены. В первую очередь, это должна быть инициатива мужчины. Девушка должна чувствовать, что ее любят. Собственно, как и парень.

Что получали в качестве подарка?

Да я как-то не настаиваю на подарках, не говорю девушке, чего бы я хотел. Это нормально для меня. Если мне и дарили подарки, то банальные: духи, набор трусов был (смеется). Сюрпризов точно не было.

Что вы дарили своей второй половинке?

То же, что дарят многие мужчины: украшение, поход в SPA, телефон, путешествие. Я люблю дарить подарок на двоих, чтобы можно было провести время вместе. Но и индивидуальный подарок обязательно должен быть.

Тарас Цымбалюк в сериале «Крепостная»

Любовь – это..?

Когда ты увидел девушку, ходишь и думаешь только о ней – это может быть просто симпатия. А любовь познается через опыт, призму ситуаций, которые вы пережили вместе – хороших и не очень. Если после каждого такого случая у тебя остается хорошее отношение к человеку — это и есть любовь. Почувствовать ее можно в любом возрасте, она не привязана к годам. Чем больше вы вместе с человеком, тем она крепче.

На что вы готовы ради возлюбленной?

Влюбленный мужчина может делать очень странные и крутые вещи. Все что угодно — в рамках нормального и разумного. Я, например, отменил семь съемочных дней, купил поездку, и мы поехали в Европу. Это не безумие, но все решилось за три дня и случилось внезапно.

Как сохранить тепло в отношениях?

Отношения — это огромный труд, и работать над ними нужно вдвоем.

Сергей Басок (Андрей Ветров из сериала «За витриной»)

Самое важное – это быть внимательным к мелочам и уметь говорить. 

Последнее время 14 февраля стал для меня обычным днем, потому что у меня нет любимой. Но я считаю, что нужно радовать свою половинку каждый день. Праздники «один день в году» мне не свойственны, поэтому я их не замечаю. Из-за этого на меня даже обижалась моя половинка.

В этот день лучше подумать о взаимоотношениях, поговорить со своей второй половинкой, настроить себя на позитив, чтобы весь год вы провели в гармонии и радовали друг друга.

Каким подарками отдаете предпочтение?

Я считаю, что подарки должны быть полезными и всегда пытаюсь запоминать ссылки, которые она смотрела, фиксировать вещь, которая ей понравилась, когда мы гуляли. Так я смогу купить подарок, который ей по-настоящему нужен и нравится, а не бессмысленно потратить деньги.

Самый запоминающийся подарок, который вам дарили?

Это было не на 14 февраля. Мне подарили полет на воздушном шаре. Можно было взять еще одного человека и, конечно же, я взял любимую. Такой подарок достаточно эмоциональный и одному его переживать нет смысла.

А на счет 14 февраля, у меня ассоциация с детством, когда какая-то девочка в школе признается тебе в любви. У меня до сих пор лежат эти «валентинки», их очень много. Возможно, поэтому у меня больше негативных воспоминаний, потому что эти «валентинки» безответны.

Сергей Басок в сериале «За витриной»

Самое яркое впечатление, связанное с этим днем.

14 февраля у меня всегда быстро пролетает. Но могу рассказать об одном из ярких подарков, который я делал на 8 марта. Вместе с другом я купил 1000 надувных шариков. Так как тогда мы еще не знали, что существуют насосы, то надували эти шары всю ночь и чуть ли не теряли сознание. Моя девушка жила на 16 этаже, и я заполнил весь пролет этими надувными шариками. Купил мишку, вставил в лапу розу и открытку. Утром мне нужно было сделать так, чтобы именно моя девушка открыла дверь, поэтому я ей позвонил и попросил открыть дверь, якобы я за ней стою. Как она рассказывала, за шариками она даже мишку не нашла.

На что вы готовы для возлюбленной?

Да на все! Если ты влюблен, то отказываешься от собственного эго. В период студенчества я делал много интересных сюрпризов, например, придумывал квест с картой, в каждой точке которой был спрятан небольшой подарок.

Любовь – это…

Это то, что нельзя объяснить. Я могу только описать состояние, в котором нахожусь. Это когда ты не оцениваешь человека, тебе все равно как он одет, как выглядит и что говорит. Тебе все равно, что скажут другие. Тебе интересно, что происходит с этим человеком, как он спал, что ел и в каком сейчас состоянии.

Как сохранить тепло в отношениях?

Самое важное – быть внимательным к мелочам и уметь говорить. Если тебя что-то беспокоит, ты обязательно должен сказать об этом своей половинке. Если закрадываются некие сомнения, вопросы, их надо сразу решать.

А в наше время пары разучились общаться. Я думаю, социум и социальные сети на них влияют: девушка видит, что у других, начинает пилить партера, а партнёр видит другие формы и начинает намекать на зал. Все пытаются выстроить искусственные взаимоотношения. А Любовь — это чисто, и она не зависит ни от каких факторов.

Влад Онищенко (актер сериала «Крепостная» и главный герой в сериале «С волками жить»)

Важно оставаться честным, быть заинтересованным в человеке и каждый день вместе пробовать что-то новое.

Я считаю, что в любой день мы можем дарить любимому человеку валентинку, цветы и внимание. 14 февраля для меня — не особенный день.

Важным он для меня был только в школе. Как-то я попросил маму купить мне мягкую игрушку, чтобы подарить ее девочке, к которой у меня была симпатия. Но в последний момент я испугался и подарил подарок другой. Тогда маме пришлось договариваться с родителями девочки, которая мне нравилась, чтобы мы все-таки встретились, и я подарил ей игрушку.

Каким подаркам отдаете предпочтение?

Мне на день рождения любимая подарила выезд на 5 дней в Верхолы. Релакс-парк, бассейны, сосны вокруг, и мы вдвоем в домике. Это был мой лучший день рождения за все 24 года. Все прошло настолько тепло, спокойно и круто! Мне больше по душе такой отдых.

Индивидуальный подарок или совместный?

Может быть два индивидуальных подарка и один общий от мужчины – это вообще идеально.

Был случай, я дурачок перед выступлением на Х-факторе разбил гитару на концерте. Просто мне показалось, что во мне есть что-то рок-н-рольное, и я решил разбить гитару об сцену. И все бы ничего, но мне через два дня выходить на сцену «Х-фактора». Помню, звоню ночью перед эфиром своей девушке, спрашиваю где она, нервничаю. А в 12 ночи она приезжает с чехлом для гитары и дарит ее мне со словами: «Пусть она будет всегда с тобой, даже если я не рядом». Сейчас у меня прекрасный инструмент и я никогда его не разобью.

Влад Онищенко в сериале «Крепостная»

Любовь – это…

Это правда, честность, постоянное движение вперед и вера. Скажем так, я достиг своих успехов благодаря вере и поддержке.

На что вы готовы, будучи влюбленным?

Было всякое, например, 800-900 км на автобусе. Просто купил билет и поехал, потому что нужно было преодолеть это расстояние, чтобы увидеться.

Как сохранить тепло в отношениях?

Важно оставаться честным, быть заинтересованным в человеке и каждый день вместе пробовать что-то новое. Моя любимая всегда со мной, потому что мне важно ее мнение, и я хочу, чтобы первым слушателем всегда оставалась она. Я абсолютно не понимаю, как любимый человек может тебе надоесть.

Вячеслав Довженко (главный герой сериалов «С волками жить» и «Джованни»)

Каждый праздник надо проводить как в последний раз! Потому что с годами понимаешь, что мало общался, обнимался и целовался.

Я к этому празднику никак не отношусь. В моей юности он не праздновался. Сейчас мне его не с кем проводить — днем влюбленных у меня датировано свидетельство о разводе. В этом году, скорее всего, буду в этот день на съемочной площадке.

Как 14 февраля стоит проводить парам?

А любой праздник парам нужно проводить вместе. Причем, каждый праздник, который касается пар, надо проводить как в последний раз! Потому что с годами понимаешь, что не наобщался, не наобнимался и не нацеловался.

Любовь – это…

Объясню красивыми словами, они принадлежат не мне:

«Если мужчина делает признание женщине, что хочет провести с ней остаток своих дней, то не нужно обещать, что будешь любить вечно, ведь ты не можешь точно знать. Не надо обещать, что умрешь за нее, потому что ты не знаешь, готов ли. Но когда ты предлагаешь своей паре протянуть эту лямку до конца своих дней, потому что понимаешь, что будут трудности, сложности и ты готов их пройти достойно вместе — вот это и есть настоящая Любовь».

Вячеслав Довженко в сериале «С волками жить»

На что вы готовы, будучи влюбленным?

Я много чего делал в жизни безбашенного. Я тяжелый на подъем человек, но если уже поднимаюсь, то на полную. Все зависит от того, насколько ты сильно влюблен.

Мы не писали на асфальтах надписи, это смешно. Помню, в студенческие годы у моей девушки был экзамен в день рождения. Она жила в общежитии, и я примчался к ней в 7 утра с подарком и цветами. Пока она спала, приготовил ей завтрак, чтобы она с прекрасным настроением поехала на экзамен.

Как сохранить тепло в отношениях?

Нужно всегда находить время. Каждый день. Нужно обязательно говорить, насколько ты любишь свою вторую половинку. Пусть это будет мимоходом, но такие слова нужно говорить каждый день.

Андрей Фединчик (актер сериала «За витриной» и главный герой сериала «Зоя)

Люди делают ошибку, когда спустя время думают, что знают о любимом человеке все — и вот тут наступает конец романтике.

Честно говоря, к праздникам подобного рода отношусь без ажиотажа, так как в этом дне есть определенная обязаловка. Намного приятнее уделять любимому человеку внимание и делать сюрпризы внезапно, спонтанно. В этом и есть романтика! С женой на это 14 февраля пойдем в ресторан. Побыть вдвоем, имея маленького ребенка — уже счастье.

На что вы готовы, будучи влюбленным?

Я в достаточной степени романтик: предложение жене делал в воздухе, пилотируя самолет, а свадьбу праздновали на островах — моя идея и ее воплощение. В этом «на что готов» есть что-то от юношеского максимализма и звучит это показушно. Любовь сама по себе должна быть тихая и спокойная! И каждодневные, даже незначительные, поступки можно делать во имя Любви!

Как сохранить тепло в отношениях?

Во многом мешает привыкание к человеку. Мне с женой повезло, я до сих пор ее не знаю и постоянно разгадываю, удивляюсь и восхищаюсь ею. Люди делают ошибку, когда спустя время думают, что знают о любимом человеке все — и вот тут наступает конец романтике. Лучше просто наблюдать, по чуть-чуть разгадывать свою вторую половинку и влюбляться каждый день в нее снова и снова. Чего и всем желаю!

Андрей Фединчик в сериале «Зоя»
Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий