Сегодня мы отмечаем самый романтический праздник года – 14 февраля. Ко Дню святого Валентина ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ Михаил Присяжнюк рассказал, как ему с супругой Валерией удается сохранять нежные чувства уже больше 17 лет.

Михаил Присяжнюк показал архивный снимок с женой

По словам телеведущего, стоит быть партнерами во всех отношениях: здесь и быт, и дружба, и другие аспекты жизни. Также Михаил поделился советами, которые помогут каждой паре обрести гармонию в делах любовных:

1.Будьте друзьями. Отношения должны начинаться с дружбы – это правило мне кажется самым важным. Вы можете испытывать любовь, привязанность, страсть, но если вы не друзья – это все утихнет  с годами, влюбленность со сложностями может испариться, настоящая дружба – нет.

Михаил Присяжнюк рассказал о «принцессном» детстве сына

2. Уважайте друг друга. Стоит обязательно считаться с мнением партнера, уметь не только слушать, но и слышать его. Мы  с Лерой друг за друга горой. Все это время – 17 лет вместе, 11 из которых в браке – мы партнеры во всех отношениях: в сексуальных, в воспитании детей, в обустройства дома,  в общении с родственниками и т.д.

3. Счастливый брак – это ежедневная работа над собой, это некий кредит судьбы, который нужно постоянно выплачивать. Как только кто-то начинает лениться, все может разрушиться. Конечно, мы с Лерой тоже ссоримся, но в каждой ссоре получаем опыт. Я очень благодарен, что Лера – хранительница нашей домашней идиллии. Если я – страж и строитель этой империи, то она, наши детки и мои сестрички – ее душа.

Михаил Присяжнюк в детстве мечтал о баскетболе

4. Брачный контракт. Я считаю, что такая договоренность на берегу – это правильный и цивилизованный шаг. Бракоразводный процесс – карусель обид и упреков, еще сложнее – когда вы не знаете, кто останется жить в квартире, кому достанется машина, а кто займется воспитанием детей. Иногда экс-супруги  выбирают не оптимальный вариант, а тот, который сделает больнее. Намного легче, когда есть некоторая инструкция на случай непредвиденного. Договор можно составить накануне брака, забыть о нем и сжечь, когда вы вместе выйдете на пенсию, — делится Михаил Присяжнюк.

Любите  и поддерживайте друг друга, а также не забывайте говорить о чувствах своей половинке!

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий