NK презентовала клип на песню «Попа как у Ким» — смешение стилей, дающих импульс пуститься в пляс и трясти пятой точкой с самых первых нот. Об этом зажигательном хите и многом другом ТG поговорил с певицей.

— Настя, вы полностью вернулись в рабочий режим после затянувшихся новогодних праздников? Как настроение?

— Настроение отличное. 2018-й был настолько насыщен разными проектами, гастролями и событиями, что в моем графике не было и дня полноценного отдыха. И я очень счастлива, что в этом году мне удалось немного отдохнуть перед новым стартом. Считаю, иногда надо устраивать себе небольшие перерывы, чтобы полностью перезагрузиться, восстановиться. Для меня как для творческого человека это особенно важно. Теперь я полна новых сил и вдохновения. Правда, долго все равно не могу отдыхать, поэтому уже в средине января отправилась в США, чтобы посетить главные латиноамериканские каналы в Калифорнии, Нью-Йорке, Бостоне, куда меня давно приглашали после успеха Peligroso в Южной Америке. В этот раз удалось соединить отдых и продуктивную работу. Год начался превосходно!

— Какая ваша главная цель на 2019-й?

— Она по-прежнему неизменна — создавать музыку, которая не знает границ. Песни, которые дарят слушателю самые яркие эмоции, заряжают теплом и любовью. Мотивировать своим примером, никогда не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше. И, кажется, у меня это неплохо получается. (Смеется.) Моя испаноязычная песня Peligroso уже месяц держится среди лучших 25 латиноамериканских тропических хитов мира в Billboard, самом авторитетном чарте. Мне хочется, чтобы об Украине и украинских артистах знали везде — у нас невероятно талантливые исполнители. Об этом я говорю в каждом своем интервью за границей.

— Выход клипа на песню «Попа как у Ким» к Дню Влюбленных — спланированный ход?

— В этом году моих поклонников ждет много приятных сюрпризов. «Попа как у Ким» — только первый из них. Просьбы выпустить видео именно на эту песню поступили сразу же после презентации моего первого сольного альбома No Komments. В «Инстаграме» даже целый флешмоб запустили с этим треком. Кто-то танцует, кто-то качает попу в спортзале — признаюсь, очень приятно, что мой трек так заряжает на здоровый и активный образ жизни. (Улыбается.)

— Кто режиссер? Как решался вопрос сценария и локаций?

— Режиссером клипа стал безумно талантливый клипмейкер Леонид Колосовский. Его видео набирают миллионы просмотров на YouTube, ему нет равных в съемке захватывающих и эпатажных роликов, о которых все говорят. Мой новый клип лаконичен в стилистике, наполнен юмором и необычными элементами, соединением интересных фишек. Сценарий — авторская задумка режиссера. Круто, когда постановщик может тонко прочувствовать эмоции и настроение артиста. Мы решили подарить зрителям побольше веселья. Сам сюжет вращается вокруг свойственного всем девушкам желания выглядеть максимально женственно, сексуально и красиво даже в самых бытовых ситуациях.

— Вы получили какой-то новый опыт во время съемок клипа?

— Однозначно! Теперь мне все известно о дойке коров, а также то, с каких ракурсов это лучше всего снимать. (Смеется.) А если серьезно, то в видео интегрировано множество неординарных творческих затей, за что огромное спасибо не только режиссеру, но и приглашенным звездным гостям. В первую очередь DJ Nana, которая является олицетворением женственности. Ее фирменная фишка #танцысхолодильником как нельзя лучше вписались в общую концепцию видео. Поэтому мы не задумываясь пригласили ее. Спасибо огромное мальчикам из ZBSband, победителям моей команды на проекте «Х-фактор». Невероятно талантливые ребята, которые работают в комедийном жанре. Мне показалось хорошей идеей пригласить их поучаствовать. Я и правда хочу, чтобы о них узнали миллионы. Они потрясающе исполнили свою роль. И, конечно же, отдельная благодарность Алексею Потапенко. Его идеи всегда неповторимы и гениальны, а его появление в кадре стало украшением всего клипа. Поэтому обязательно заходите на мой YouTube-канал NKofficial и смотрите, что у нас получилось.

— Завидуете пышным формам, какими природа наградила Ким Кардашян?

— Ни в коем случае никогда и никому не завидую. Это чувство, которое не дает развиваться и съедает изнутри. Никогда не позволю зависти завладеть мной. Она не решает проблем и не подталкивает человека к саморазвитию. Я принимаю себя такой, какая есть. Люблю свое тело. А это очень важно, когда пытаешься стать лучшей версией себя и мотивировать других заниматься тем же. Поэтому, девочки, работаем над собой и сравниваем себя только с собой же вчерашней.

— Кто для вас идеал женской красоты?

— У меня нет идеала, так как женская красота имеет множество проявлений. К примеру, Моника Беллуччи — женщина невероятной красоты. Как артистки мне импонируют Дуа Липа и Бейонсе. Хотя внешность у них совершенно разная. Именно об этом песня «Попа как у Ким». Даже талия, как у Эмили Ратаковски, и мушка, как у Сидни Кроуфорд, не делают девушку идеальной. Да и быть идеальной для всех невозможно, потому что у каждого человека свое понятие идеала. Так что очень важно научиться жить в гармонии с собой и любить себя вместо погони за меняющимися идеалами.

— Недавно всех взбудоражила ваша фотография с колечком на безымянном пальце. Скажите правду, это ведь не просто украшение?

— Боюсь, что на сотни комментариев в рамках одного интервью ответить не удастся. (Смеется.) Скажу только, что я довольно открытый человек, и все, что со мной происходит, отображается на моей страничке в «Инстаграме»: @kamenskux.

— Ваши совместные с Потапом фото в соцсетях тут же провоцируют появление разговоров о ваших романтических отношениях. Многие даже утверждают, что вы давно женаты и счастливы — это так? Вы с Потапом больше, чем друзья и партнеры?

— Во-первых, нас связывает долгий творческий путь еще по группе «Потап и Настя». Во-вторых, мы и сейчас продолжаем сотрудничать, так как Потап является автором всех моих песен. Даже трек Peligroso написали обладатели «Грэмми» в соавторстве с Потапом. Без этого гения с невероятно красивой душой — никуда. (Улыбается.)

— Почему некоторые артисты скрывают очевидные отношения? Ведь, согласитесь, все ваши поклонники и почитатели таланта были бы на седьмом небе, узнав, что вы счастливы, любите и любимы.

— По своему опыту скажу, что не всем людям приятно излишнее внимание со стороны к их личной жизни. Но я делюсь с поклонниками всем, показываю себя такой, какая я есть в жизни (это можно увидеть в моих блогах), а вот личное счастье оберегаю и верю, что оно любит тишину. Своих поклонников могу уверить, что я счастлива, люблю и являюсь любимой. Поэтому повода для беспокойства нет. Когда придет время — тогда и расскажу больше о своей личной жизни, а пока что это мой маленький секрет, люди и так немало обо мне знают.

— После успеха песни «Тримай» хотели бы закрепить его новым украиноязычным хитом? Вы ведь думали об этом?

— «Тримай» более шести месяцев держится в топе хит-парадов страны и была четыре раза номинирована на главный хит года. Более того, треком заинтересовались в Италии, куда меня пригласили представить песню в прямом эфире всемирно известного радио Rai. Будет нелегко повторить такой успех, но я постараюсь. (Смеется.). Действительно думала об этом. Я владею пятью языками (украинский, русский, английский, испанский и итальянский. — Прим. ред.), а песни пишу только на украинском, английском и с недавних пор немного на испанском. Поэтому в ближайшем будущем обязательно порадую поклонников украинскими песнями.

— Нам всем очень приятно, что украинские артисты могут покорять публику других стран. Как, например, это сделали вы с песней Peligroso. Вам нравится быть первопроходцем в этом плане и открывать для коллег новые горизонты?

— Мне тоже приятно открывать для себя и коллег новые двери. Но для этого пришлось серьезно потрудиться. Выучить новый язык за четыре месяца и записать на нем песню было как минимум непросто. Но чем больше приложенных усилий, тем лучше и сами плоды. Peligroso стал международным хитом, а меня пригласили представлять Украину на церемонии вручении Латинской «Грэмми» и давать интервью в эфире радиостанции SiriusXM, куда приходят самые выдающиеся артисты мира, такие как Рита Ора, Тейлор Свифт, Дженнифер Лопес, Джон Ледженд, Эминем и многие другие. Уверена, многие считали это невозможным. Но нет ничего невозможного. И я рада, что мой успех может послужить вдохновением для многих талантливых исполнителей.

— Будут ли еще песни на испанском языке?

— Мне понравилось петь на испанском. Поэтому мы уже начали работать над записью двуязычного материала — на английском и испанском. Будет нереально круто.

— Отважитесь на гастрольную поездку по Латинской Америке?

— А почему бы и нет? Я девочка-космополит — с раннего детства путешествую по всему миру. Родилась в Украине, росла в Италии, жила в США и ездила с гастролями по всему свету. Это то, что я люблю и чем мне нравится заниматься. У меня нет цели утереть кому-либо нос. Я просто хочу творить. Хочу и дальше писать музыку, которая объединяла бы людей всей планеты. Хочу продолжать создавать одежду NKsport, которая мотивирует молодых людей работать над собой. Успех в виде гастролей по Латинской Америке был бы отличным поводом для радости.

— Вы уже более 13 лет на профессиональной сцене. Как думаете, почему вас до сих пор не отметили государственными премиями, званиями и наградами? Они для вас важны?

— Скажем так, премии и заслуги — это всегда очень приятно и здорово. Более того, только за последний год мы с моей #NKteam, помимо наград международного масштаба, таких как топовые позиции в мировых чартах Billbord и Music Choice, добились превосходных результатов и у нас: это и «Певица года», и «Клип года», и неоднократные ордена по версии M1 Music Awards, и награды Best International Star и Newsmaker года от канала «Україна». Одна мысль о том, что твои усилия были отмечены, добавляют бодрости и уверенности в себе. Но, честно говоря, это не является причиной для создания чего-либо. Скорее, приятный бонус. Признание зрителя и поклонников, полные залы куда важнее.

— Для многих вы идеал женщины — красивы и успешны, все и всюду успеваете, стильные и модные, всегда с хорошим настроением и прекрасно выглядите. Есть ли у этого публичного успеха обратная сторона? Какая Настя, когда ее никто не видит, когда вы наедине с собой?

— Меня настоящую можно увидеть во влогах и соцсетях. А секрет успеха заключается в том, что я люблю все, чем занимаюсь. Музыка, спорт и любые проекты, в которых принимаю участие — «Х-фактор», Charity Weekend, «Жизнелюб», #обіцяюза100днів, — все это меня мотивирует и, надеюсь, также мотивирует моих поклонников и слушателей… Однозначно, в каких-то житейских удовольствиях приходиться себе отказывать. Например, длинные выходные, затянувшиеся праздники, время с семьей. Но, как мне кажется, нет ничего идеального, всегда будут моменты, которые хотелось бы улучшить. Это и есть жизнь. Отсюда и целеустремленность, и желание все успеть. Главное — жить с позитивом и радостью!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Смотрим новый клипа Насти Каменских «Попа как у Ким»

Залиште ваш коментар