Что расстроило в свое время Сережу Стоуна, Диму Топоринского, Ясю Крутову, Самвела Туманяна, Катю Польченко и других: участники модного проекта Нового канала «Топ-модель по-украински» рассказали про свой самый неудачный День влюбленных.

Дима Топоринский, участник второго сезона модельного реалити:

– Мой самый провальный День святого Валентина был в школе, когда я очень надеялся получить взаимность от одной девочки, но так и не получил. Я подписал большую валентинку, купил огромное сердечко – для меня тогда это были не хилые затраты по деньгам! А она мне ничего не подарила. И, кажется, мне тогда валентинку не подарил вообще никто.

Самый хороший День влюбленных у меня — с Ярославой.

Яся Крутова, девушка Димы:  

– У меня как-то так получалось, что на День влюбленных я очень часто была одна. Даже если у меня на тот момент были отношения, почему-то к 14 февраля они резко прекращались. Поэтому я даже и не вспомню сейчас самый лучший День святого Валентина, да и худший тоже. Он как-то мимо меня проходит все время, ну надеюсь, в этом году все будет совсем по-другому!

Катя Польченко, финалистка второго сезона «Топ-модель по-украински»:

– Самый ужасный День святого Валентина был в 13 лет, когда мальчик, которому я нравилась, пришел ко мне под дверь с лопнувшим шариком. Но это еще полбеды! Мальчик был настолько пьян, что еле стоял на ногах. Представляете мой шок? А самый запоминающийся День всех влюбленных был очень круто спланирован: я получила подарок, и мы поехали в ресторан. Как оказалось, это был не обычный ужин, а ужин в темноте. Знаю, звучит пугающе, но было круто! Хоть я и влезла локтем в салат ☺

Сергей Стоун, выпускник второго сезона «Топ-модель по-украински»:

– Самый неудачный был в школе. Мне тогда нравилась девочка Оля, с которой я познакомился на дне рождения друга, и все никак не мог к ней подойти и сказать о своих чувствах. Это длилось 2-3 года, и все время я передавал ей подарки 14 февраля через других людей. И делал это всегда максимально скрытно ☹ А самый удачный День святого Валентина – прошлый, хотя и было много разногласий, он прошел очень мило, и те шоколадки, которые мне подарили в тот день, со мной уже год… Я так их и не открыл, зато они побывали уже в Гуанчжоу и дважды – в Шанхае.

Самвел Туманян, победитель первого сезона «Топ-модель по-украински»:

– Самый неудачный День святого Валентина у меня еще не случился! :) И, надеюсь, еще лет 80 праздновать его удачно. Чего и всем желаю!

Вика Рогальчук, финалистка первого сезона:

– За всю жизнь у меня не было ни одного хорошего Дня святого Валентина! А вот худший выбрать сложно. Разрываюсь между двумя. Тем, когда парень подарил мне розы, которые я не люблю, и конфеты с черносливом, которые я не ем! И тем, когда мой парень даже позвонить не удосужился!

Сережа Гердов, участник второго сезона модельного реалити Нового канала:

– Как-то раз я сильно поссорился со своей девушкой прямо накануне праздника! Но это скорее приятный случай, потому что я тогда в результате нормально отдохнул с друзьями 😂

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий