Не сдалась с первого раза и группа KAZKA! Не получив победу в 2018 году, они вернулись на сцену Нацотбора-2019 во всеоружии, с песней, соавтором которой стал Руслан Квинта, музыкальный продюсер Нацотбора. 16 февраля в прямых эфирах СТБ и UA:Перший KAZKA выступит третьей.

Нацотбор-2019: осталось 11 претендентов! Кто дойдет до суперфинала? Голосуем!

О Евровидении

Для нас Евровидение — это возможность познакомить мир с украинской сказкой, рассказать нашу историю и поделиться эмоциями. Поэтому, безусловно, мы пришли побеждать.

О песне

На конкурсе мы исполним композицию Apart. Эта песня о желании преодолеть все трудности на пути к настоящей любви. Все то, что оставляет нас «apart» ( англ. «порознь») с любимыми. Это песня-призыв: разрешить себе чувствовать, несмотря на внешность, статус, навязанные другими правила и формы.

Песня Apart была написала еще летом прошлого года, когда мы не собирались участвовать в Нацотборе. Может ли нам дать преимущество перед другими участниками то, что песню помог написать Руслан Квинта? Нет, ведь голосуют зрители, которых мало волнует, кто является авторами наших треков. Для них важны только те 4 минуты, которые мы проведем на сцене. Мы уверены, зрителя не обманешь.

О конкурентах

Повторимся, что для нас главные конкуренты — мы сами. Ведь именно от того, как наша троица выступит, и зависит результат.

О жюри

Все члены жюри — настоящие профессионалы, которые не только по существу оценивают выступления, но и делают это с неподдельной элегантностью. Поэтому мы не переживаем, ведь точно знаем, что это будет объективно и по делу.

KAZKAи Руслан Квинта на жеребьевке

KAZKA — музыкальная группа, исполняет поп с элементами электро-фолка. Изначально у музыкантов была одна сверхзадача: познакомить мир с украинской культурой. С момента создания группы в 2017 году вокалистка Саша, сопилкарь Дмитрий и мультиинструменталист Никита уже успели стать «прорывом года»; первой украиноязычной группой, которая попала во всемирноизвестный чарт SHAZAM; рекордсменом среди отечественных артистов в YouTube. Группа возглавила музыкальные рейтинги в десятке стран, среди которых Украина, Латвия, Болгария, Армения, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Россия, Колумбия и тд.

Рубрики: Евровидение

Оставьте ваш комментарий