Сегодня, 18 февраля, весенний сезон на Новом канале открывают сразу три премьеры: «Ревизор: Магазины», «Тайный агент», «Тайный агент. Пост-шоу». Зрителей ждут впечатляющие и порой шокирующие открытия.

19:00 – «Ревизор: Магазины»

Новый сезон социального реалити, получивший в соцсетях тэг #сезонспоживача, будет особенно щедр на «потребительские» лайфхаки. Уже сегодня в 19:00 в роли обладательницы желтой перчатки дебютирует новая ведущая проекта – Ирина Хоменко. Она изменит привычный профессиональный подход к ревизиям, сделав акцент на вопросы, волнующие каждого из нас во время похода по магазинам.

Еще одно нововведение – так называемые специализированные магазины, которые стали обязательным пунктом в перечне ревизий каждого города. Теперь помимо магазинов, супермаркетов и рынков Ирина Хоменко будет проверять специализированные торговые точки – зоотовары, цветочный магазин, сыроварню и многие другие интересные и популярные в выбранных городах места.

В поисках самых образцовых и «никудышных» торговых точек Украины команда «Ревизор: Магазины» объездила 15 городов нашей страны.

В первом выпуске зрители Нового канала узнают, какова ситуация в Днепре. Ревизия местного рынка стала для Ирины Хоменко «боевым крещением».

– Ревизию рынка «Озерка» пришлось проводить со слезами на глазах, – вспоминает ведущая проекта. – С самого начала проверки меня окружили несколько мужчин. Они вели себя по-хамски: толкались, грубили, пытались сорвать съемку. А позже решили поиграть в джентльменов. И пригласили меня на кофе! События получили неожиданный поворот…

21:00 – «Тайный агент»

Шопинг, спортзал, фудкорт, детская зона отдыха. И все в одном месте! Это так удобно, и так… опасно! В премьерной программе агенты проекта журналистских расследований во главе с ведущей Катей Павлюченко отправились «проверить на прочность» торгово-развлекательные центры.

Сегодняшний выпуск расскажет, под защитой ли дети в игровой комнате, пока родители ходят по магазинам. Безопасны ли водные горки и аттракционы? Тем более, если рядом – спасатель. Чем грозит обед в местном кафе? Впервые за всю историю проекта тайный агент выдала себя, не дожидаясь пост-шоу. Молчание журналистки могло стоить слишком дорого…

22:00 – «Тайный агент. Пост-шоу»

Сразу после программы – премьера нового сезона проекта «Тайный агент. Пост-шоу». Ведущие Андрей Шабанов и Ирина Хоменко попытаются разобраться, как провести время в ТРЦ с пользой, а не с потерями… Помогут им в этом приглашенные эксперты и гости студии.

– Раньше я очень любила проводить время с ребенком в детской зоне в ТРЦ, – рассказала ведущая «Тайного агента» Катя Павлюченко. – Сейчас стала побаиваться их… Так что мы изменили дислокацию, в выходные ходим в детский театр. Во-первых, там намного меньше людей. Во-вторых, как выяснилось во время съемок, значительно меньше шансов для нарушений правил пожарной безопасности и общепита. И больше шансов, что ваш ребенок не покалечится, так как аттракционы могут быть неисправны. И что малыша не украдут из зоны детских развлечений, как это произошло во время съемок «Тайного агента».

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий