Сегодня состоялась премьера песни украинской певицы Екатерины Бужинской 0 «Ледяная». Последняя неделя этой зимы пройдет под знаком сильной и холодной жещнины, которую такой сделал жестокий мужчина… Смотрим:

be

Артистка в своей новой песне рассказала историю, которая наверняка случалась в жизни многих женщин. Любящая и любимая супруга, мать троих детей, Катя Бужинская тоже переживала и измены, и равнодушие, и много других волнений, которые принято скрывать от окружающих и в которых можно признаться только самой себе…

Екатерина Бужинская представила сказочную песню «Білосніжная зима»

По словам певицы, общество сейчас требует быть позитивным и не показывать окружающим свои истинные эмоции и переживания, так как в обществе успешных и востребованных нет места личным драмам и поддержке со стороны. Именно поэтому артистка решила выпустить песню-манифест «Ледяная» — о сильной женщине, которая пережила все неурядицы в отношении с мужчиной и стала закаленной, а точнее — ледяной.

Екатерина Бужинская: «Мы с Винником могли бы удивить слушателей!»

— Ті, хто тебе образили — навічно залишаться за твоєю спиною, в тиші льодової пастки твоєї зневаги. Ти ще не віриш, зараз льодяна, скоро ти полюбиш знову, і долоні твої наповняться теплим медом спокуси і бажання.

… — говорит певица.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий