Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале, рассказала, как и где это случилось.

Елена-Кристина Лебедь часто становится приманкой для любовных аферистов. Ее реальную фотографию размещают на сайтах знакомств. И те, кто не узнал в ней ведущую Нового канала, попадают в ее журналистские сети.

Идеальный День влюбленных: звезды рассказали о лучших местах для свиданий

А своего первого «любовного афериста» Елена-Кристина встретила в 15 лет. Но развести ее на деньги он не хотел, только на поцелуи.

– Это было очень дерзко, – смеется ведущая Нового канала. – Я приехала на каникулы к бабушке. Естественно, там за мной никто особо не следил. Мы сидели с мальчиком на лавочке. Было около пяти часов утра. И он делал все, как в кино – медленно тянулся ко мне. А я сидела вся такая в полуобморочном состоянии, ждала, когда это свершиться. И, значит, он тянется ко мне и в это время говорит: «Я так люблю тебя… ОКСАНА!» И в этот момент я подумала: дать ему в глаз или в нос? Оксана, значит.

Елена-Кристина Лебедь разоблачает новых аферистов

То ли мальчика переполняли очень сильные чувства, что он забыл обо всем на свете и даже имя своей возлюбленной. То ли непреодолимое желание кого-нибудь поцеловать. Уже не узнать. Но так произошел первый в жизни поцелуй ведущей проекта «Аферисты в сетях». Об этом она рассказала на онлайн-конференции Нового канала.

– В общем, хороший первый поцелуй, – смеется Елена-Кристина Лебедь. – Будем считать, что практически в 15 лет у меня (не так у меня, как у Оксаны) это случилось.

Смотрите проект «Аферисты в сетях» со вторника по пятницу в 21:00 на Новом канале!

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Один комментарий

Елена-Кристина Лебедь впервые поцеловалась в 15 лет

Оставьте ваш комментарий