Уже завтра, 23 февраля, вся Украина будет выбирать музыканта, который поедет представлять нашу страну на Евровидении-2019 (напомним, шоу состоится в Тель-Авиве).

Кто, по вашему мнению, победит в Нацотборе? Делаем прогноз тут.

И, несмотря на вернувшуюся зиму со снежком и морозами, финал Национального отбора, который состоится во Дворце культуры КПИ, обещает быть горячим. Об этом заявил продюсер Нацотбора Руслан Квинта в своем интервью TG:

— В любом случае мы все понимаем, что финал будет жарким. Поэтому я желаю нашим участникам сил. И пусть выиграет самый достойный.

А мы добавим, что наверняка «подбросит угля» в топку зрительских симпатий и растопит лед экстравагантная и сексуальная Maruv, которая словно торпеда ворвалась в Нацотбор! Напомним, исполнительница заменила выбывшую по своему желанию Tayanna и… сразу вошла в ТОП-3 финалистов!

После победы мы пообщались с Maruv, и видеоинтервью певицы уже набрало почти 100 тысяч просмотров в YouTube! Еще бы — Анна Корсун (настоящее имя Maruv) без купюр и без цензуры рассказывает о своем номере и своих «девочках», говорит о своем отношении к жюри и к зрителям, открывает женские секреты и признается в совершенно неожиданных вещах ;) Смотрим интервью:

Оставьте ваш комментарий