Уже в эту субботу в прямых эфирах СТБ и UA:Перший вы сможете выбрать артиста, который поедет представлять Украину в Израиле. Как проходит подготовка к важному песенному бою, TG рассказали дуэт ANNA MARIA и Brunettes Shoot Blondes.

Кто выйдет в финал Нацотбора-2019? Делаем прогноз!

ANNA MARIA

Девушки признались, что довольны своей постановкой, светом и костюмами, однако всех подробностей подготовки раскрывать не стали.

Все на своих местах, все «вкусно». Многие отмечали, что номер получился «фирменным». Это отличный показатель!

Все трое судей выступление артисток прокомментировали положительно. Джамала отметила хорошее исполнение песни, а Евгений Филатов – аранжировку и саунд.

Невероятно приятно услышать такие слова от этих людей, профессионалов и крутых артистов! Мы прислушаемся к каждому из них.

«Нам импонирует группа YUKO с их уникальным и интересным творчество»

Постановщик номера ANNA MARIA на песню «My road» — известный хореограф Женя Кот. Многие знают его по проектам«Танці з зірками» и «Танцюють всі».

Для нас было открытием, что Женя работает на телевидении уже 12 лет. Он отлично разбирается в нюансах света, графики и съемки.

С того дня как девушки узнали о выходе в финал, они не расслаблялись ни на секунду — обдумывали, что поменять, как сделать номер лучше и ярче. Неделя была насыщенной: съемки, репетиции, прямые эфиры.

Это очень интересное время! По правде сказать, мы любим, когда день расписан по минутам.

Признаются, что главное для них сейчас — высыпаться.

Поверьте, заснуть иногда бывает непросто. Столько мыслей и эмоций!

Brunettes Shoot Blondes

В номере у группы немного поменяется общая картинка – свет и графика. Концепция же останется прежней. Ребята говорят. что всю неделю занимались усовершенствованием своего номера, а в перерывах между репетициями, чтобы расслабиться, пили ромашковый чай с печеньем.

Прислушиваться к судьям важно, их мнение — авторитетно. Мы стараемся учитывать их замечания, но при этом оставаться верными своему представлению о номере.

«Между репетициями пьем ромашковый чай с печеньками»

У артистов нет хореографа-постановщика, всю концепцию номера они придумали сами и, по сути, просто перенесли постановку из видеоклипа на песню «Houston».

Наверное, главные конкуренты для всех сейчас это Freedom Jazz и Maruv. Но однозначные прогнозы делать рано, финал может быть очень непредсказуемым.

Рубрики: Евровидение

Оставьте ваш комментарий