«Крепкий орешек» решил перебраться поближе к родственникам — в солнечную Калифорнию и выставил на продажу свой особняк, расположенный недалеко от Большого яблока. «Всего» за $12 950 000.

Знаменитый актер и режиссер купил этот дом пять лет тому назад за $12 млн. На участке в 9 га расположился трехэтажный особняк с арками и башнями, а также сад с огородом, где к хозяйскому столу выращивают органические фрукты-овощи.

На территории поместья также имеются три гостевых домика, бассейн и теннисный корт. Отдельного внимания заслуживает мини-обсерватория, размещенная в одной из башен. В самом же коттедже, площадью 840 кв. м, насчитывается пять спален и столько же ванных комнат.

Напомним, в 2009 году Брюс Уиллис женился на фотомодели Эмме Хемминг, которая моложе его на 23 года. Сейчас пара воспитывает двух дочерей: Мэйбл (6 лет) и Эвелин (4 года). Специально для девочек в доме была оборудована просторная игровая комната.

Один из гостевых домиков оборудован под офис, где Брюс трудился над новыми ролями и сценариями. Он также любил проводить время в библиотеке, наполненной классическими произведениями, и время от времени заглядывал в спортзал.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий