Кто бы мог подумать, что  певица Maruv, запрыгнувшая в последний вагон украинского Нацотбора-2019 после отказа Tayannа, станет победительницей Нацотбора-2019?! Тем не менее, именно Maruv получила наивысший балл. Как известно, армия фанатов певицы по всей Европе насчитывает миллионы – и имя им марувианцы. Более того, как призналась  Maruv, ее неоднократно приглашали стать представительницей на Евровидении от других стран (каких – певица предпочла не называть), но она выбрала родину.

MARUV виделась с Андреем Данилко на «супер-багатой» свадьбе (ВИДЕО)

Что касается финального шоу — сбылось пророчество продюсера Нацотбора Руслана Квинты: финал Нацотбора-2019 был жарким (об этом мы писали тут). Более того – финал был мокрым от слез (Anna-Maria и Maruv), беременным (Freedom-Jazz), супер-секси с примесью садо-мазо (все та же Maruv), утонченно интеллигентным (Brunettes shoot Blondes) и горьким (Kazka и Anna-Maria). А еще финал был немного неприличным, поскольку аж три раза прозвучало слово на букву «ж». Сначала в исполнении Евгения Филатова, затем – Андрея Данилко, а в завершение – Сергея Притулы. В общем и целом, по признанию как жюри, так и ведущего, такого неоднозначного финала Нацотбора в Украине еще не было…

Во время финального шоу состоялась премьера песни Джамалы Solо  а также выступил участник Евровидения-2019 от Франции – Биллал Хассани с песней Roi («Король»).

Как распределились оценки жюри и зрителей:

Anna-Maria получили 1 балл от судей и 2 – от зрителей.

Brunettes Shoot Blondes – 2 балла от жюри и 3 – от зрителей.

Kazka – 3 балла от жюри и 5 – от зрителей.

Yuko – 4 балла от жюри и 1 – от зрителей.

Freedom-Jazz – 6 баллов от жюри и 4 – от зрителей.

Смотрим выступления финалистов:

MARUV – Siren Song

Freedom-jazz – Cupidon

YUKO – Galyna Guliala

Brunettes Shoot Blondes – Houston

KAZKA – Apart

ANNA MARIA – My Road

 

Оставьте ваш комментарий