Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость. В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться, почему мать бросила собственных детей, скрывшись в неизвестном направлении семь лет назад.

За помощью в «Один за всех» обратилась Людмила. Бабушка уже 7 лет безуспешно пытается разыскать сбежавшую невестку, мать своих внуков. Двое детей – 12-летний Андрей и 9-летняя Настя из Винницкой области – долгие годы не видят собственную маму. В один день женщина скрылась в неизвестном направлении, оставив их на бабушку и папу. Попытки разыскать Ольгу были тщетными. В этом вопросе не смогли помочь даже правоохранительные органы.

Людмила уверяет, что кроме того, что Ольга бросила Андрея и Настю, также нанесла непоправимый вред их здоровью. У мальчика диагностированы серьезные нарушения в работе организма, а также многочисленные травмы, ему необходимо лечение. Уехать за границу со своим внуком Людмила не может, ведь мать до сих пор не лишили родительских прав.   

Журналисты «Один за всех» провели собственное расследование, объехали половину Украины, и таки разыскали сбежавшую женщину в одном из сел. По словам Ольги, она ни в чем не виновата и сбегала не от детей, а от мужа и свекрови!

Где Ольга скрывалась все это время,  почему оставила детей, кто она на самом деле – преступница или жертва? Что о травмах малышей скажет их отец, и для чего пожалует в студию? А также, что расскажут сами Андрей и Настенька?

Михаил Присяжнюк совместно с экспертами проекта попытаются найти ответы на эти и другие вопросы уже в воскресенье, в свежем выпуске «Один за всех», в 21:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий