Весна пришла — новые тренды принесла! В нынешнем сезоне нейл-арт-дизайнеры предлагают как немыслимые по красоте и сложности узоры, орнаменты и украшения на ногтях, так и сдержанные и строгие рисунки. Выбираем!

Четкая геометрия

Строгие линии и ровные треугольнички или квадратики на ногтях придают образу сдержанности и утонченности. Но этой весной можно комбинировать самые разные цвета и виды геометрических фигур — такой маникюр выглядит более радостным и легкомысленным. Особенно популярными будут тонкие полоски — как горизонтальные, так и вертикальные. Также в тренде шахматка, повторяющая узор на одежде, — высший пилотаж!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вычурные «картины»

Кэмп (camp) — новый ногтевой тренд 2019 года, которому мировые кутюрье предрекают большое будущее. Нарочито экстравагантные, вычурные украшения-наклейки, имитирующие драгоценные камни, жемчуг и камеи; обрамление ногтевой пластины цепочками и стразами, словно рама для картины… Все это превращает ноготки в самое настоящее произведение искусства!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Сережки» для ногтей

Пирсинг снова в моде! Сейчас он особенно удобен для нарощенных ногтей. Этой весной предлагаются относительно крупные одиночные «серьги» со стразами — в отличие от прошлых сезонов, когда маникюр украшали всевозможными цепочками, соединяющими иногда несколько пальцев.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Прозрачное «желе»

Прошлогодний тренд jelly плавно перекочевал и в нынешний год. С легкой руки голливудских звезд, которые щеголяли с нарядным полупрозрачными ноготками, jelly manicure «поселился» и у нас. Однотонные ноготки уместны с яркой весенней одеждой, ну а расписные можно приберечь до лета.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Скромный минимализм

Лаконичность еще никто не отменял, и нюд, как известно, всегда в тренде. Но этой весной дизайнеры советуют коротко обрезать ногти — чтобы пальчики выглядели по-девичьи беззащитными и тонкими, а ноготки украшать «наивными» точечками или пятнышками.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Стиль

Оставьте ваш комментарий