Певица и актриса Леди Гага во время церемонии вручения «Оскара-2019» поразила всех своими украшениями. Артистка, получившая статуэтку за «Лучшую песню» (фильм «Звезда родилась»), щеголяла в великолепном колье с огромным желтым бриллиантом от знаменитой марки Tiffany.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Примечательно, что это украшение когда-то надевала легендарная Одри Хепберн. Колье великолепно сочеталось с черным пышным платьем от Alexander McQueen, и этот наряд сделал Леди Гагу одной из самых роскошных звезд на церемонии.

«Для «Оскара» Tiffany предложили мне надеть главную ценность – раритетный бриллиант, которому 141 год. В последний раз его надевала Одри Хепберн во время представления фильма «Завтрак от Тиффани». Для меня была большая честь надеть драгоценность – это сделало незабываемый вечер еще более великолепным!» — написала Леди Гага в соцсети.

А незадолго до этого, на День святого Валентина, Леди Гага обзавелась еще одним украшением – тату во всю спину в виде розы с надписью «la vie en rose», что в переводе с французского означает «жизнь в розовом».

Оставьте ваш комментарий