Артист и певец года Олег Винник представил невероятно эмоциональный клип на песню «Роксолана» в рок-версии. Тема, затронутая в видео, актуальна для украинцев разных поколений на протяжении многих лет, ведь в нем показана судьбы украинки, вынужденной работать на чужбине.

Олег Винник дарит билеты на весенний концерт

— Когда я жил за границей, то наблюдал множество судеб девушек, женщин, которые и есть те самые «Роксоланы», впрочем, как и я в свое время. Которые покидают Родину с целью заработать, сделать  жизнь своих близких дома, в Украине, лучше, — отмечает Олег Винник.

— Мне больно, когда я думаю об этом. И, наконец, могу показать в клипе свои переживания.

— Надеюсь,  это видео увидят люди, которые проводят свою жизнь за границей. Очень хочу, чтобы все мы, украинцы, оставались в своей стране, здесь совершали свое дело и здесь строили свою судьбу.

Олег Винник презентовал поп-рок версию своего хита «Роксолана» (Аудио)

Смотрим клип:

Ролик снимали в течение двух дней на шести локациях. Перед зрителем разворачиваются три сюжетные линии: истории жены состоятельного иностранца; официантки; няни.

— В нашем клипе очень много эмоций, — говорит режиссер Елена Винярская, с которой Винник снял уже не одно видео. – Это эмоции женщин разного возраста, разного социального статуса, эмигрировавших  за границу в поисках «лучшей жизни». В процессе съемок было  задействовано десять героев. Среди них – легенды театра и кино Ольга Сумская, Ада Роговцева, актриса Вера Кобзарь, директор оргкомитета «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова и другие.

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий