Звезды-мужчины — ведущие Нового канала Александр Педан, Андрей Шабанов, Жан Грицфельдт, Олег Кензов представили идеальное 8 Марта и поделились, чем занялись бы, будь они женщинами. 

Андрей Шабанов, ведущий проекта «Тайный агент. Пост-шоу»:

– Мне очень сложно представить, каково это – быть женщиной. Конечно, попытался бы сделать этот день днем счастья для себя. Я бы его спланировал – и делал все, что хотел. И не делал бы того, чего не хотел. Наверное, полетел бы куда-то. Есть такие известные австрийские конфеты «Моцарт», так вот, захотел бы я конфет «Моцарт» – пошел и купил их. И не просто купил, а купил их в Вене! Утром получил поздравление от любимого, если он есть. Или от подруги. Подарили бы друг другу цветы, выпили кофе. Поехали в аэропорт, сели в самолет, прилетели в Вену, съели конфеты Моцарт, поехали в отель, классно провели там ночь. На следующее утро первым рейсом вернулись бы в Киев. Но я скажу больше – даже если бы я был мужчиной, то есть тем, кем я есть, я бы 8 Марта провел точно так же.

Жан Грицфельдт, ментор проекта «Подиум»:

– Если бы я был девушкой, то 8 марта обязательно посадил бы цветы у окна своего дома. Но так как я мужчина, то вместо цветов я сажаю деревья. А в перспективе – строю дома и ращу детей.

Жан Грицфельдт начал свою карьеру с одежды для кошечек

Александр Педан, ведущий проекта «Эксы»:

– Я бы начал праздновать накануне, перебирая своими желаниями и подарками (смеется). Их бы попросил у мужа несколько штук. А само 8 Марта хотел бы, чтобы началось с правильного завтрака в постель. Никаких хлопот, целый день валялся бы в постели и смотрел романтическое кино. Обед мой муж мог бы заказать из ресторана, а вот ужин приготовил бы своими руками!

Александр Педан научился рычать

Олег Кензов, ведущий экстремального реалити «Кохання на виживання»:

Представить себя женщиной, по правде говоря, для меня очень сложно. Но если уж предположить такой расклад… То, думаю, что первыми меня поздравили бы мои дети и любимый человек, с которыми и проведу этот день. Я так рассуждаю, потому что каждый год 8 Марта поздравляю свою маму лично. Позже мы бы пошли в какой-то уютный ресторан – ужинали бы, смеялись и танцевали… А вообще, мне очень нравится быть мужчиной: нести возложенную на себя ответственность, заниматься боевыми искусствами, творчеством. Я очень люблю свою жизнь. И вместо того чтобы представлять себя женщиной, выберу более прагматичный вариант: сделаю так, чтобы мои мама и дочь стали еще счастливее – всегда, а не только в этот день.

Олег Кензов стал ведущим «проблемного» шоу Нового канала

 

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий