Украинский артист Евгений Кот в одном из супермаркетов города Днепра спас женщину от вооруженного нападения. Видео хореограф выложил в соцсети. В ролике видно, как он обезоруживает преступника и спасает напуганную женщину — работницу магазина.

Как выяснилось позже, эта сцена снималась для украинского танцевального экша «Давай танцуй», где Женя принимал участие в качестве героя. По словам продюсера фильма Сергея Розвадовского, данная сцена все же не попадет в сам фильм, но, по мнению команды, очень круто вписалась в событийный ряд вокруг непростой подготовки первого украинского фильма к выходу в прокат. Во всех кинотеатрах страны фильм можно будет посмотреть уже с 21 марта.

Женя Кот выступил режиссером номера в Нацотборе-2019

Само же видео вызвало бурю обеспокоенных и восхищенных комментариев пользователей. Артист заинтриговал своих поклонников, но в скором времени поделился ссылкой на свой YouTube-канал и первое видео, в котором рассказывает о сьемках в фильме и, непосредственно, непростом съёмочном процессе.

«… Я сыграл в украинском танцевальном экшне пусть и не большую роль, но играю сам себя, и это на самом деле офигеть как непросто. Но анализ своей пластики, мыслей и внутреннего монолога — это не впервые для меня как артиста, тем болем, я еще и танцевал))

— Еще парочку фильмов — и я рыба в воде Голливуда!

… так Женя Кот прокомментировал свое участие в украинском танцевальном экшне «Давай танцуй».

Трейлер:

Рубрики: Звезды Кино

Оставьте ваш комментарий