Тарас Цимбалюк в костюмированной драме «Крепостная» на СТБ играет красавца-кузнеца Назара. Зрительницы разглядели его харизму даже за специфическим гримом. Для этой роли актера гримировали около двух часов, клеили парик из длинных волос, создавали шрамы и «пыльный» внешний вид, так как его герой много времени проводит в кузнице.

Звезда «Крепостной» Алексей Яровенко рассказал о знакомстве с женой

Создатели не скрывают, что поиски актера на эту роль были самыми длительными среди всех мужских образов, и даже когда нашли Тараса, он был для них слишком современным — так и возникла идея с париком для создания образа крепостного кузнеца 19-го века.

«Он должен был быть очень красивым, чтобы взгляд сразу останавливался. Внешне — высокий и мужественный крепостной, а внутри — благородный рыцарь. Назар полфильма проводит с голым торсом. Его раздевали при каждой возможности. Мы подумали, пусть женщины радуются», — вспоминают с улыбкой создатели сериала.

О своей роли Тарас вспоминает с не меньшей теплотой, хотя сниматься летом в жарком парике не всегда было комфортно.

Ради съемок «Крепостной» построили город

О роли кузнеца Назара

— У нас много похожего с Назаром. Он не любит, когда ему врут и несправедливость. Он честный и терпеливый. Но, наверное, может вытерпеть больше, чем я. Мне очень нравится персонаж. Я готовился к съемкам, ездил на кузницу, так как он по сюжету кузнец, учился ковать.

О парике в «Крепостной»

— Это было не совсем удобно. И мне, и девочкам-гримерам. Почему решили так сделать? Я думаю, что в то время со стрижкой и барбершопами были проблемы, тем более, у крепостных – они по этому поводу не заморачивались(улыбается). Поэтому мой персонаж не думал о своей прическе, он думал, как бы выжить. Мне наклеили парик, который был сделан из волос семилетней девочки, волосы достаточно длинные, ниже груди и каждый раз час времени у меня уходило только на парик.

О мечтах в кино

— Я фанат всего производства Марвел. Каждый второй герой – роль, которую мне хотелось бы сыграть. Начиная от Росомахи до Бэтмена. Эти классные мальчиковые роли мне очень импонируют.

Анна Сагайдачная, Ксения Мишина, Наталка Денисенко: как они попали в «Крепостную»?

О любви

— В творчестве любовь занимает особое место. Если у меня в личной жизни невзгоды, я не могу работать, текст в голове не держится, думаю только о том, что нужно успокоить себя и наладить свои отношения. Мне кажется, любому человеку это мешает. В творческом процессе любовь и порядок в личной жизни занимают важное место. Любить – это прекрасно.

Что нравится в девушках

— Я очень люблю воспитанных девушек. Но, самое главное в отношениях, как показывает практика, чтобы девушка была тебе другом во всем.

О судьбе и знаках

— Раньше не был суеверным, а сейчас иногда происходят интересные необычные вещи. Пример вспомнить не смогу, но в знаки верю.

Марк Дробот о «Крепостной»: «Такое у меня впервые»

Где познакомиться

— Банально — в социальных сетях.

О киношных приемах с девушками

— Нет, в жизни не играю. Возможно, в институте мог на кассе что-то сказать, чтобы ускорить процесс или чтобы пропустили без очереди. С девушками – нет. Наверное, манипуляции возможны. Но я такого не делаю.

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий