Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает добиваться правды и восстанавливать справедливость в самых сложных жизненных ситуациях. В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в истории, которая на минувшей неделе ужаснула всю страну, – в Харьковской области семилетний мальчик умер после удара своего отца.

Трагедия произошла в поселке Шевченково. По предварительным данным, за непослушание отец ударил ребенка по затылку. От силы удара малыш упал и ударился головой о кроватку. После произошедшего у ребенка нарушилась координация движений, ухудшилось общее состояние здоровья, появились головные боли и жалобы. Пять дней мальчик медленно умирал в муках и жутких болях. Но родители вызвали медиков лишь тогда, когда семилетний сын начал задыхаться и потерял сознание. К сожалению, оказалось слишком поздно – медики констатировали смерть.

Вместе с погибшим в квартире проживали его мама, отец и 8-летняя сестра. Отец уже был условно осужден за нанесение телесных повреждений своей дочери ранее – в 2015 году. Вот только мать погибшего считает убийцей не его, а 8-летнюю дочь Галю. Но почему?

Что произошло в злосчастный день на самом деле? Кто убил мальчика? Почему родители не обратились за медицинской помощью своевременно? Какая судьба ожидает 8-летнюю сестричку погибшего? И понесут ли наказание горе-родители?

Михаил Присяжнюк и команда проекта найдут ответы на эти и другие вопросы уже в воскресенье, в свежем выпуске «Один за всех», в 21:00 на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий