На Новом канале стартует долгожданное сериалити о жизни семейства украинской телеведущей Розы Аль-Намри. «Телегид» знает все о каждом из участников проекта — любящих и требовательных родителях, красотках-сестрах и брате-вундеркинде. Знакомьтесь!

* Не пропустите премьеру сериалити 19 марта в 22:00 на Новом канале!

Роза Аль-Намри (29 лет)

Роза — украинская телеведущая с арабскими корнями (знакома зрителям по проектам «Как выйти замуж», «Світами за скарбами» на СТБ). Старшая дочь в семье выросла лидером, младшие иногда называют ее «папой в юбке». Сильный и волевой характер воспитала в себе потому, что с детства привыкла следить за младшенькими и решать любые вопросы. Быть звездой телеэкрана мечтала, когда была еще малышкой. Работать по специальности начала в 16 лет. Импульсивная и страстная в личной жизни. Неутомимая и творческая в работе.

— Мечтаю, чтобы проект «7Я Розы» транслировали по всему миру, — говорит Роза Аль-Намри. — Он особенный, уникальный для украинского телевиденья. Что-то более откровенное и честное, чем сериалити о семье и личной жизни, сложно придумать. Помню ощущения после первого съемочного дня. Мы все были в какой-то эйфории. Обнимались, говорили друг другу, что мы — крутая команда. Бывали моменты, когда все думали: «О боже мой! Нас снимают едва ли не круглосуточно». Просыпаешься под прицелом камеры, завтракаешь, общаешься с друзьями, а за тобой подсматривают. Лично я вначале все время думала о том, как выгляжу со стороны. Но потом это прошло, мы стали одним целым со съемочной группой и расслабились. В этот момент появился кайф от всего, что происходило. Мои друзья шутят, что если нас затянет, то будет сезон, где мы в прямом эфире будем рожать. Никаких детей даже в планах пока нет, а о них уже говорят (Смеется.)

Лиза Аль-Намри (22 года)

В школе Лиза увлекалась биологией, потому и решила стать медиком. Девушка — будущий гинеколог. Любит читать профессиональную литературу и книги о религии и философии. Прочла Библию, Коран и планирует осилить Тору. Любимый киножанр — криминальные фильмы, французские комедии и все ленты с Жаном Рено, потому что, по мнению Лизы, актер очень похож на ее папу.

— Мечтаю, что «7Я Розы» получит несколько премий «Телетриумф», — откровенничает Лиза. — Наша семья очень колоритная, уверена, что зрителям будет интересно наблюдать за нами. Мы достаточно дружны, не считая наших скандальных баттлов из-за одежды. (Смеется.) Я так привыкла к съемочному процессу, что когда все закончилось, чуть не плакала.

Риям Аль-Намри (22 года)

Риям — тоже студентка медицинского вуза, осваивает нейрохирургию. В детстве занималась вокалом и гимнастикой, обучалась игре на фортепиано и гитаре. У девушки есть серьезные отношения. Со своим парнем Лешей она вместе уже около двух лет. Риям не побоялась вынести личную жизнь на обозрение публики и пригласила бойфренда сняться в сериалити.

— Мои ощущения после съемок: «Ура! Мы это сделали», — улыбается Риям. — Это было непросто, все немного устали от слишком быстрого темпа и напряженного телеграфика. Но такого крутого опыта у нас никогда не было. После выхода сериалити в эфире Нового наша жизнь никогда не будет прежней. (Улыбается.)

Азаль Аль-Намри (19 лет)

Младшая дочка, самая нежная и домашняя из сестер. Между шумной вечеринкой и отдыхом на природе выберет пикник или посиделки в кафе с любимым человеком. Обожает романтику и милые знаки внимания. Учится в медицинском вузе, мечтает стать стоматологом и открыть свою клинику, чтобы дарить людям голливудские улыбки. Бумажным книгам предпочитает литературу на аудионосителях. Последняя прослушанная книга — «Цветы для Элджерона». Любимые фильмы: «22 пули. Бессмертный», «1+1. Неприкасаемые», «Плохие времена в отеле «Эль Рояль» и сериал «Ганнибал».

— Съемочный процесс меня увлекал, но и утомлял одновременно, — признается Азаль. — Мы очень сдружились со съемочной группой, стали одной семьей. По окончании работы было сложно привыкнуть, что вместе с нами уже не живут пару десятков телевизионщиков. (Смеется.) Телевидение как дело всей жизни я бы не выбрала, но в качестве хобби это интересно. Сейчас модно быть блогером, но это совсем не мое. Снимать саму себя мне некомфортно, а вот быть по ту сторону камеры как оператор — любопытно. Думаю, на экране я буду папиной дочкой. Потому что это на самом деле так. Никогда не пойду против папиного решения. Если уж мы с ним совсем не можем найти компромисс, попытаюсь найти аргументы, чтобы он был ко мне лояльным.

Брат Амир (15лет)

Амир увлекается историей, компьютерными играми-стратегиями и мечтает стать послом или атташе. Именно с младшим из Аль-Намри Розе было сложнее всего договориться.

— Папа, кстати, тоже был не в восторге от идеи сниматься в сериалити, но он всегда и во всем нас поддерживает. Я решил последовать его примеру, — объясняет Амир. — Семья — это одно целое, что бы ни произошло, нужно быть заодно. Роза сильно просила меня, я понял, что для нее это важно, и уступил. Съемочный процесс иногда отвлекал меня от учебы, именно это мне не нравилось. Я уже 10-м классе, мне пора серьезно думать о будущем. Планирую поступать на факультет международных отношений. Хочу влиять на политическое будущее нашей страны!

Глава семейства

Семью Аль-Намри возглавляет отец — мужчина солидный, требовательный и с прекрасным чувством юмора. Последнее слово всегда за ним. Именно от его решения зависело, быть сериалити «7Я Розы» или нет.

Махмуд Аль-Намри родился в Йемене. В Украину переехал в 1987 году, поступил в университет им. Т. Г. Шевченко и создал семью. Увлекался охотой. Когда дети были маленькими, часто возил семью на отдых на родину — в город Аден, прививая восточные традиции и культуру.

— Быть перед объективом камеры для меня не в новинку, — признается Махмуд. — В молодости я всегда был активистом, часто давал интервью. Секрет воспитания детей — быть для каждого другом. Главное, чтобы у детей развились правильные ценности в жизни: свобода, искренность, человечность. В воспитании сына я строг и требователен, а с девушками — абсолютно либерален. Учу всех детей не мерить жизнь материальными мерками. Даже самый богатый человек в мире, который может позволить себе все, не может купить ни одно искренне любящее сердце.

Мама Наталья родом из Днепра. Она — хранительница домашнего очага, семейных традиций и лучшая подруга для всех девочек. Свободное время, если такое вообще бывает у многодетной мамы, любит проводить за просмотром документальных и исторических фильмов. Балует домашних фирменным блюдом — люля-кебабом с рисом.

— Горжусь, что наши дети выросли очень дружными, честными и порядочными, — делится мама. — Всегда помогают друг другу, никогда не бросят в беде. Я думаю, все согласились сниматься в проекте «7Я Розы» не потому, что хотят популярности, а чтобы помочь Розе.

Интересно знать

* Проект «7Я Розы» родился в рекордно короткие сроки. От момента, когда появилась идея, до первого дня съемок прошло всего пару месяцев.

* Снимают сериалити создатели программы «Киев днем и ночью» — творческое объединение Инны Мельник.

* Съемки проходят в Киеве. Преимущественно — в большом доме семьи Аль-Намри и тусовочных местах столицы: парках, кафе, ресторанах.

* Журналисты уже успели окрестить проект украинской версией «Семейства Кардашян». Но разница между американским шоу и нашим, в первую очередь, в менталитете и интересах зрителя.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий